Охота за крупным ночным хищником дело интересное, но про спиннинг не забываем!
Ездили с товарищем размочить джиг и половить чего-нибудь, в целом прошло все успешно. Цель была не только половить в кайф, но в моём случае ещё и протестить новый пятичастный тревел от Abu Garcia. По моему личному мнению тревел спиннинги это прям мастхэв для рыбалки в городской черте где важна манёвренность и удобство в транспортировке. Про дальние поездки и полеты я вообще не говорю, это само собой.
Палка очень неплохая, можно даже сказать хорошая. Качество сборки, стыки колен, шпиготы и модульность карбона не вызвали никаких вопросов, все аккуратно и красиво. Радует что спиннинг комплектуется кофром с отдельными секциями и дополнительным чехлом под бархат, зачем он нужен не особо понятно, но да ладно, есть и есть.
Строй быстрый но не кол, хороший контроль рыбы, ровная парабола при нагрузке, дальний заброс головки от 10 грамм катапультирует недурно.
Сенсорика на отбивания об дно в палец от 8 грам при не далеком забросе тоже присутствует, поклёвки и касание рыбы слышатся довольно хорошо.
Недостатки тоже присутствуют конечно, но они незначительные, плюсов всё-таки больше на мой взгляд. Поймал около 10 рыб размером до двух килограммов.
В целом комфортно и удобно, планирую приобрести ещё несколько вариантов подобных спиннингов, мне очень зашла данная концепция палок!