Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.109
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Щучке не понравилась приманка 
Мы вчера мимо ехали с Анюя, куча людей на мосту. Что ловит, как вытаскивают? ХЗ🫤Были вчера на Гассинском мосту. Народу - как в автобусе. Этики - 0: крестили снасти только в путь. Ну не могут люди блеснить перед собой и уважать окружающих))). Щука ловилась не особо, но - поймали. Крупной не было, до двушки...
Не фотографировал.
...много обрывов/зацепов. Была такая история: приятель зацепил и оборвал джиговую оснастку. До обеда. Попили чайку, давай снова ловить. Тянет - вытаскивает свою оборванную оснастку - попал хуком в силикон! Какова - говорит - была вероятность? В ответ ему вспоминаю свою историю из детства: рыбачил на набережной стадиона Ленина, на закидушку... поклëвка. Тяну, моя снасть выходит из воды, хук зацеплен за концевую петлю чьей то упущенной снасти. Вытаскиваю и еë. На ней - сазан. Какова вероятность? ... в процессе этого повествования джигую и чувствую - джиг "пошëл" как то не так. Вытягиваю... На хуке - концевая петля чьей то оснастки. Тяну дале руками... не, рыбы не было. Был хороший такой, фирменный кастмастер))). Вот такие бывают истории))). Какова их вероятность?))). А вероятность их повторения - какова?)))
Я их не понимаю. При мне в прошлое вск было редко что у них, в основном - сомики малышня.Мы вчера мимо ехали с Анюя, куча людей на мосту. Что ловит, как вытаскивают? ХЗ🫤