Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В субботу по Талге кидал, по нолям
Вышенаписавшие парни на хохлатке ловили судя по сопкам вдали. Видать ауха из талги и дарги ринулась на просторыВ субботу по Талге кидал, по нолям
Время примерно какое было? До 22.00 или после?Вечер выскочил набережной...
Посмотреть вложение 356743
Первый сход какой мощный.., но рып не видел..
Второй маленький до кило отпустил,
Посмотреть вложение 356744
Третий неожиданный удар запястья хруст, спиннинг чуть не упал, ажж держал фрикцион 20-30 метров... вываживание минимум две минуты. Вот красавец 5,3кг
Посмотреть вложение 356745
Посмотреть вложение 356746
Всем Нхнч!
Поклевка начался 19:50 до 22чВремя примерно какое было? До 22.00 или после?
Не Сарапульское?Было как то так:
Посмотреть вложение 357391 Посмотреть вложение 357394 Посмотреть вложение 357397
Ехал найти и половить щуку. Нашёл и половил. Одну. Полторашку. Прицепом к ней были: верхогляды, краснопëр, сомы. Мелких не брал, брал от двушки и выше. В целом вышло килограмм 35. Мелких аушат была тьма, коней, толстолобика, подлещиков... не брал, сразу топил. Безжалостно. Пойманную рыбу нормальных размеров оставил на кордоне на посол/вяление/копчение (есть кто владеет этой темой). Ездил в одну каску, поэтому фото с рыбами и счастливой физиономией моей - нема. А мëртвых рып снимать - моветон.
Всë хорошо было, но хочу поспиннинговать зубастую - в следующий раз))). Погода баловала...
Про приманки: перепробовал всë - пилькеров, кастмастеры, колебло, вертушки, силикон, воблеры.
В фаворе были кастмастер никель 21-28 грамм и лучайепилькер в том же весе - с голубоватой спинкой/серебро бок/красная полоса на брюшке. На отводной не пробовал...
А, вот: джиг риг по достоинству оценили сомы и аушата, поэтому я его быстренько заменил на конкурентов))).
Оно.Не Сарапульское?