Всем привет! Рискнул сегодня на бережок сходить,солнце вроде светит ветер боле мене терпимо но по приходу на место увидел что все мелководье замерзло нафигг....сидят резинщики помахивают но как сказали рыба не хочет ловиться....но я всетки решил по пробовать раз уж я на берегу...со мной был старый друг в трехмеровом росте и тестом до 30гр.
начал забросы с 14гр и это был кордел ветер хоть и не сильный но встречный и важно было как можно дальше забросить до заветной бровки и на третьем забросе что-то всетки жахнуло и очень упористо сопротивлялось но не долго...Сход и такой досадный....
Передохнув и отчистив кольца от льда да.да...кольца покрывались ледяным налетом что дико мешало я поставил меньший корделл в 11граммовом весе и продолжил стараясь до стрелить сквозь леденящий ветер до заветной точки и....понеслась,маленького коттона долбили уверенней и гораздо чаще...все по классике для ентих мест рып тот же. Уклей начал эстофету переодически жахали красноперы ну и канешна же пучеглазики
Ну и далее пошло поехало переодически отчищая кольца от наледи меняя приманки....но всетки корделл фаворит некторые уклеи довольно упитанные таких давненько не ловил
Ну и под занавес. Дико блин замерз пошти три часа махалок что получалось фотал обмороженными руками по максимуму. Спас меня приехавший Дениска при нем еще жахнул несколько штук он ни разу не видел уклея вот и для сравнения сфотал.
Короче кайфанул и просто оторвался не смотря на дикий холод...наерно это все..закрывашка сезона по спиингу на амуре
ВСЕМ НХНЧ!!!