Выходные провел на одном из притоков Амура. Район Комсомольска.
Спиннинг. В основном воблеры от 110мм.
OSP Rudra.
Малыш, пойман в заливе, Был тут же отпущен за батей, но вместо них позвал таких же братьев и сестер.Все благополучно отпущены отъедаться и расти! Экземпляров поболе поймать не удалось.
Радовала мощными поклевками кета. Никогда до этого мне не попадалась. Пять штук поймал, все самцы, видимо кидались защищали самок. Отпущены. Jackall mag squad 128 sp.
Щука ловилась на участках реки с малым или отсутвующем течением, в так называемых затишках. Причем в самих заливах ее практически не было. Все поклевки на паузах, причем некоторые паузы достигали 5-8 секунд. Закинул. Пару мощных или не очень в зависимости от модели воблера рывков, пауза и есть!!!
По щуке хорошо отработали DUO Moab 120, OSP rudra, Orbit 110, lucky craft slander pointer 112, jackall mag squad 128 и smith jib 110.
Вечером ловились вот такие красавцы ленки. Днем на воблеры и блесна я поймал всего 3-4 штуки, все менее килограмма, были отпущены. Мужики на удочки уговаривали нехилых экземпляров. Насадка икра.
Фоток не особо много, батарея моего телефона умерла за несколько часов.
Домой забрал рыб, будущее которых было под сомнением. Очень жадно они заглатывали воблеры.
Пошли на котлеты.
В общем отлично провел выходные. Всем удачи на рыбалках!