При ветре рып берет лучше и в верхнем слое....ток сама рыбалка не комфортная...толком не забросить и контроль над приманкой теряешь.Вот молодцы, а я с другом в районе малышева катаюсь нечего найти не могу, ветер разгулялся не на шутку буду затишки искать
Да....большая вода,чтоб достать рыбку надо сверхзабросы исполнять....сегодня подвезло с рыпами чуть меньше десятка взял...но много сходов цеплялся едва одним крючочком хотя лупили весьма дерзко..Всем привет. Мне определенно сегодня везет и удача ко повернулась... Не могу понять, боком что ли? Ловились только эти мелкие ребята.
Посмотреть вложение 181168 Посмотреть вложение 181169 Посмотреть вложение 181170 Посмотреть вложение 181171 Посмотреть вложение 181172 Посмотреть вложение 181173 Посмотреть вложение 181174
А кета идет, сам видел...
Посмотреть вложение 181175
Виктор, вам уже приз надо вручать за преданность спиннинговой рыбалке.) Почти ежедневно на берегу, и всегда с уловом. Молодцы!Вечером посетили бережок....ветер портил весь комфорт но рып ловицца...наглый и мелкий особо не фотали руки нахрин замерзли.
А что делать!? Лето короткое....ну а 1.5-2часика после работы хороший релакс на сон грядущий.Виктор, вам уже приз надо вручать за преданность спиннинговой рыбалке.) Почти ежедневно на берегу, и всегда с уловом. Молодцы!
Да. Погодка хорошая...приехали спонтанно...но рыбы валом и енти ширики были достойные особи...воды канеш многовато и она прет.А я там просто сегодня гонял по окрестностям с семьей.
Просто на природу выбрались. Полчаса покидал спиннинг, но кроме большеротов ничего не поймал. А попадались здоровенные экземпляры.
Посмотреть вложение 181856
Посмотреть вложение 181863
Денек сегодня отличный. На хорошей высоте прошло несколько табунов гуся.
Пока с дочкой рыбачили, один товарищ всячески норовил угнать машину.
Посмотреть вложение 181858
Посмотреть вложение 181859
Золотая осень.
Посмотреть вложение 181860
Посмотреть вложение 181861
Посмотреть вложение 181862
Да Виктор имеются, но охото размером побольше . На твою ультра лайтовую палочку ошушения поинтересней будут)Примерно такие же ловились на колебалки 3.5гр...ведь есть же счуки...не массово но есть. Посмотреть вложение 181876