Да, сегодня прочувствовал. Вернее, мои выводы подтвердились, что ножками нужно все пройти,подумать и пр.Да пипец...давненько я столько спин гом не махал...
.
Да, сегодня прочувствовал. Вернее, мои выводы подтвердились, что ножками нужно все пройти,подумать и пр.Да пипец...давненько я столько спин гом не махал...
.Сегодня явно не хватало более мощного и дальнобойного спиинха.насчупал один пятачок но блин далековато для лайтового смычка.Да, сегодня прочувствовал. Вернее, мои выводы подтвердились, что ножками нужно все пройти,подумать и пр..

Дым, гарь, слом погоды.. О нормальной рыбалке и речи быть не могло, но порыбачить очень хотелось.. Поэтому решили сегодня никуда далеко не ехать, перенести это дело на чуть позже, а по сему плотно "постритфишить" в городской черте.. Рыбы валом.. Но размер прямо таки радует глаз..
Попадалась "корюшка"..
Посмотреть вложение 183840
Рулил сегодня "Трофик" 21 гр.. Проводка равномерная, рыба брала и из под поверхности, и в "полводы", и у дна, что говорит о ее большой концентрации..
Посмотреть вложение 183841
Так же попадался и "злой" уклей.. "Злой", потому что отличался от "корюшки" конкретными "злыми" поклевками (хотя и "корюшка" долбила весьма достойно).. И сопротивлялся достойно.. Иногда даже и фрик повизгивал..
Посмотреть вложение 183844
И все это практически одного размера и в несметном количестве.. Бонусов сегодня не поймали, хоть и перепробовали все приманки.. Их попросту в этом месте не было.. Время провели очень неплохо, благо рыбехи не давали скучать своими частыми поклевками.. Если бы не дым, то за за сегодняшнюю двухчасовую вылазку можно было бы ставить пять баллов.. А так только четыре..![]()
.Дым, гарь, слом погоды.. О нормальной рыбалке и речи быть не могло, но порыбачить очень хотелось.. Поэтому решили сегодня никуда далеко не ехать, перенести это дело на чуть позже, а по сему плотно "постритфишить" в городской черте.. Рыбы валом.. Но размер прямо таки радует глаз..
Попадалась "корюшка"..
Посмотреть вложение 183840
Рулил сегодня "Трофик" 21 гр.. Проводка равномерная, рыба брала и из под поверхности, и в "полводы", и у дна, что говорит о ее большой концентрации..
Посмотреть вложение 183841
Так же попадался и "злой" уклей.. "Злой", потому что отличался от "корюшки" конкретными "злыми" поклевками (хотя и "корюшка" долбила весьма достойно).. И сопротивлялся достойно.. Иногда даже и фрик повизгивал..
Посмотреть вложение 183844
И все это практически одного размера и в несметном количестве.. Бонусов сегодня не поймали, хоть и перепробовали все приманки.. Их попросту в этом месте не было.. Время провели очень неплохо, благо рыбехи не давали скучать своими частыми поклевками.. Если бы не дым, то за за сегодняшнюю двухчасовую вылазку можно было бы ставить пять баллов.. А так только четыре..![]()
Клюют.. Да еще как..Классно!
А я думал, что верхоглядики уже не клюют.
"Жахают" как говорит Виктор Михалыч, поклевки из разряда отдай спиннинг..
И это с учетом того что ловил я сегодня палкой с тестом до 34-х гр. по верху.. Прикольно..