Константин Ш
Местный
- Реакции
- 3.341
- Баллы
- 208
У меня такой размерчик сегодня попался.
Виктор, вам уже приз надо вручать за преданность спиннинговой рыбалке.) Почти ежедневно на берегу, и всегда с уловом. Молодцы!Вечером посетили бережок....ветер портил весь комфорт но рып ловицца...наглый и мелкий особо не фотали руки нахрин замерзли.

А что делать!? Лето короткое....ну а 1.5-2часика после работы хороший релакс на сон грядущий.Виктор, вам уже приз надо вручать за преданность спиннинговой рыбалке.) Почти ежедневно на берегу, и всегда с уловом. Молодцы!![]()
Да. Погодка хорошая...приехали спонтанно...но рыбы валом и енти ширики были достойные особи...воды канеш многовато и она прет.А я там просто сегодня гонял по окрестностям с семьей.
Просто на природу выбрались. Полчаса покидал спиннинг, но кроме большеротов ничего не поймал. А попадались здоровенные экземпляры.
Посмотреть вложение 181856
Посмотреть вложение 181863
Денек сегодня отличный. На хорошей высоте прошло несколько табунов гуся.
Пока с дочкой рыбачили, один товарищ всячески норовил угнать машину.
Посмотреть вложение 181858
Посмотреть вложение 181859
Золотая осень.
Посмотреть вложение 181860
Посмотреть вложение 181861
Посмотреть вложение 181862
Да Виктор имеются, но охото размером побольшеПримерно такие же ловились на колебалки 3.5гр...ведь есть же счуки...не массово но есть. Посмотреть вложение 181876
Да.было здорово....сегодня решил пробежаться по берегу с легким спинингом в надежде поймать счуку.....но погода начала портиться и стало просто не комфорт,счуку я не поймал но вот широкороты да к тому же мелкие и эти детишки желтощека тож потешались...ну как то так.Как вспомнишь эти рыбалки, аж мурашки по коже пробегают..уух. от не ожиданных и дерских ударов малютак захватывало дыхание до остановки сердца.![]()
Сегодня решился на бережок сходить да воздухом подышать ну и попробовать кого нить поймать....блин пол дня пробегал одна мелочевка и ту надо еще умудриться поймать....вобсчем воздухом надышался спиинх накидался....
Всем НХНЧ!!! Посмотреть вложение 182756 Посмотреть вложение 182757
.Да пипец...давненько я столько спин гом не махал...Системный подход к делу всегда дает результат..