- Реакции
- 47.874
- Баллы
- 308
Еще месяц впереди точно есть..Сдружитесь..Только только ловиться начала нормально..А я вот с щукой не могу в этом году сдружиться, надо что то делать![]()
Еще месяц впереди точно есть..Сдружитесь..Только только ловиться начала нормально..А я вот с щукой не могу в этом году сдружиться, надо что то делать![]()

вот такаяХорошие чехоньки,выхи удались!![]()
Молодцы!!! Оторвались так сказать.Тоже покптался по речке. Прогноз обещал слабый ветер, до по реке дуло очень хорошо. Лодку парусило сильно. Заброс иногда скомканый получался. На одном месте за час один верхогляд. Переместились на другое, когда подходили увидел верхоглядный всплеск. Первый заброс, есть! Задвушечник!
С ходу ловим штук пять неплохих верхоглядов. Потом затишек. Решили выждать. Минут через двадцать снова выход верхогляда на кормежку. Есть, есть!!!! Опять несколько штук, все стандартные от двух до трех кг. Одна поклевка была мощной, но как всегда самый крупный сходит.
Так и рыбачили, выход, ловим, потом затишье, опять выход. Наловился от души! Во время выходов на каждом забросе удары, поклевки.
Количество не знаю, не считали. Двух я взял, штуки четыре товарищ, остальных выпускали.
В такой ветер бросать можно было только железо. Работали некрупные блесна. Опушка из перьев на тройнике увеличивали поклевки. В поротом верхогляде обнаружено много мелочи с палец размером.
Пробоапл забросить тяжеленький тонущий влблер, он на полпути развернулся по ветру и полетел поперек заброса.
Посмотреть вложение 135866 Посмотреть вложение 135867 Посмотреть вложение 135868
ловят все таки китай
их на западе клыкастыми кличутоказалось зубастого..
Скорее клыкастогооказалось зубастого...
Дык первый раз ловил...Скорее клыкастого![]()
Многие вообще пока не ловили,в том числе я.Дык первый раз ловил...![]()
Да, полку спиннингистов прибыло. Не мог уговорить возвращаться на берег.Ну вот и товарищ наконец таки рыбу нормальную почувствовал! Я так понимаю нашего полку прибыло..) Гена, молодцы!
Зато с верхоглядами у тебя все в порядке..Не складывается у меня с щуками.

Ваще бомба, я в субботу туда загляну наверное) УЛ обновитьВсем привет! Пока держится хорошая погодка стараюсь выкроить времечко для любимого занятия,был сегодня на берегу с ультралайтом в надежде на поимку кого нибудь. Рыба есть. Активно пожирала малька,мои приманки тож пыталась сожрать,мелочи очень много,но сегодня радовали довольно резкие поклёвки более крупных особей чем раньше,было даж такое что по несколько минут приходилось кривлятся с ультрасмычком под визг фрикциона но неудачно,несколько желторотиков достойных ультралайта всёж взял,что получалось фотал.
Всем НХНЧ!!! Посмотреть вложение 136622 Посмотреть вложение 136623 Посмотреть вложение 136624 Посмотреть вложение 136626