Игорь Юносов
Местный
- Реакции
- 463
- Баллы
- 208
- Город
- другой
Долгими зимними вечерами......
Уважаю людей, кто может руками сотворить ловчую приманкуДолгими зимними вечерами......
Уважаю людей, кто может руками сотворить ловчую приманку
А ловят как???? есть фото с рыбой?
И еще интересно, два одинаковых по виду воблера, имеют разную игру? Или можно добиться повторения ранее сделанного удачного воблера??
Я брал вот такой аэрограф, для покраски воблеров и блесен хватает выше крыши
https://ru.aliexpress.com/item/High..._2&btsid=322190dc-42fb-4b48-aa93-edd6a1469444
спасибо, но вопрос у меня такой же -Я брал вот такой аэрограф, для покраски воблеров и блесен хватает выше крыши
https://ru.aliexpress.com/item/High..._2&btsid=322190dc-42fb-4b48-aa93-edd6a1469444
емкость есть в комплекте несьемный бачок имено на этой модели, сам использую 2 аэрографа 0,3 и 0,5 мм сопла, краску разбавляю водкой, и процеживаю через женские колготаны))) тогда сопло не забивается практически, если нет желания покупать 2 аэрографа знаю в городе магазин где можно купить иглу и сопло на другой диаметр.Емкость для краски свою приспособил или в комплекте есть?
Сопла на краскопульте сменные есть или одно?
и ещё вопрос , а акрилом данный аэрограф красит , разбавлять надо?Я брал вот такой аэрограф, для покраски воблеров и блесен хватает выше крыши
спасибо.емкость есть в комплекте несьемный бачок имено на этой модели, сам использую 2 аэрографа 0,3 и 0,5 мм сопла, краску разбавляю водкой, и процеживаю через женские колготаны))) тогда сопло не забивается практически, если нет желания покупать 2 аэрографа знаю в городе магазин где можно купить иглу и сопло на другой диаметр.
акрилом и крашу, плюс разбавления водкой, что краска сохнет в разы быстрее, чем с разбавителем или водойи ещё вопрос , а акрилом данный аэрограф красит , разбавлять надо?
а специально именно поликарбонат? те, что пожжены лазером, тоже в работу?заготовки лопат
разобраться не выйдет - напрямую не принимает, только через ютуб (сначала публиковать туда, а потом с ютуба сюда)почему то амур-берег не грузит с GoPro . Разберусь выложу.
Лак продается в Строй альянсе , справа от входа и на Калинина 5?( на против Детского мира) вход со двора, покупал в том году и там и там.Насчет акрила понял внятно,что водкой разбавлять . А где брать яхтеный лак "деруфа" в городе ?
Я маленько не так делаю и лопатки из дуба . Фурнитуру клею пятиминутным клеем (эпоксидным) , а грунтую обычной эпоксидной смолой . Раньше было нанесешь смолу вечером, к утру уже не липнет . Сейчас несколько дней полимеризуется , а другая лежит та более месяца схватывалась , пора выбросить ее . Где нормальную смолу взять как 10 лет назад делали? Или все таки на яхт лак перейти?
Я конечно так не поднаторел губы накрашивать воблерам , обычным лаком для ногтей извазюкал, пятен нанес и все . Вроде невзрачен но рыбу ловил .
Лопатки делал разные из стеклотекстолита, алюминиевой чайной ложки(проблема с вклейкой, эпоксидка или штифты нужно предусматривать), оргстекла( ломается), поликарбонат самое то: крепкий . эстетичный, можно на готовом воблере нагреть и изменить угол наклона., выпиливается ножовкой по металлу и доводится Dremel- ем, а можно и наждачкой. Лазером поликарбонат (3мм) резали в рекламной компании СМИК , когда пришел забирать, спрашиваю что у вас тут сгорело запах невыносимый, а они говорят лопатки ваши резали.. на качество лопаток не повлияло , гарь легко убирается спиртом , а края полируются . Следующую партию лопаток (2мм) заказывал в Промрекстрое -резали фрезой. Вклеиваю любым суперклеем -обычно Сила.а специально именно поликарбонат? те, что пожжены лазером, тоже в работу?
каким клеем вклеиваются лопатки?