Вечер добрый! Соединил несколько способов! Но частично угадалНу теперь придется рассказывать подробно, как эта красота получается.
Мне очень хочется узнать всю последовательность покраски, чтобы получить такой рисунок.
Хотя похоже на наклейку.
Вечер добрый! Соединил несколько способов! Но частично угадалНу теперь придется рассказывать подробно, как эта красота получается.
Мне очень хочется узнать всю последовательность покраски, чтобы получить такой рисунок.
Хотя похоже на наклейку.
Вечер добрый! Считаю что иногда нужно выкладывать фото не совсем доведеных до ума приманок. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.Потенциал охренительный, но работы лучше смотрятся в окончательном варианте, все эти потеки, скрепки как то отвлекают.
Вечер добрый! ПвхПросто охрененно.
Браво.
Корпуса из чего?
Вова, мне как обычно с малиновым брюхом очень нравится(фото 1), ну и гольян очень даже получился(крайнее фото)всем вечер добрый !!!!Вот решил опубликовать последние работы 50мм.
Посмотреть вложение 247580 Посмотреть вложение 247581 Посмотреть вложение 247582 Посмотреть вложение 247583 Посмотреть вложение 247584 Посмотреть вложение 247585
Я знал что ты именно его заметишь . Малиновый . Сегодня подобрал красивый фукси.Вова, мне как обычно с малиновым брюхом очень нравится(фото 1), ну и гольян очень даже получился(крайнее фото)
Красивые цвета получились.всем вечер добрый !!!!Вот решил опубликовать последние работы 50мм.
Посмотреть вложение 247580 Посмотреть вложение 247581 Посмотреть вложение 247582 Посмотреть вложение 247583 Посмотреть вложение 247584 Посмотреть вложение 247585
Мне тоже понравилисьКрасивые цвета получились.
Главное,что бы рыбе понравилосьМне тоже понравились
День добрый! А это самое главное !!!Главное,что бы рыбе понравилось![]()
Нормально получилось.Пока не сделан своими руками, но покрашен...
Тренируюсь...
Пока гуано конечно же получается, но с каждым разом все ровнее и чуть интереснее!
Посмотреть вложение 249545