Рыбе нравится.Главное,что бы рыбе понравилось
Воблеры просто бомба, я лучше одам денюшку за рукотворный образец, чем за именитый d-contact, т. к. разочаровался в их крепкости и надежности, хотя Ваши творения, по моему мнению, стоят намного дороже! Я судовольствим бы стал обладателем этих «вкусняшек», но таких, как я множество)))Рыбе нравится.
Вся последняя партия воблеров 60-70мм на гольца отработали на отлично. Все что хотел, получил, летят нормально, струю держат хорошо, рыбу ловят не хуже заводских, даже лучше не которых заводских, а сравнивать было с чем, я ловил на свои ребята на заводские, мои воблеры не уступали. В эксплуатации возникли некоторые тех/проблемы, о которых писал в верхнем посту, но думаю, я их решу, уже работаю над этим. Также отправлял несколько воблеров в Совгавань их тоже разловили по симе, знакомые после меня ездили на север Приморья дал им тоже на пробу, вчера вернулись , тоже разловили по гольцу и симе, правда один воблер 50мм сима разорвало в хлам, но тут я не чего не смогу сделать дерево есть дерево это не пластик.
Своим хобби остался довольным, не зря провел время зимними вечерами, может быть они у меня не такие красивые как у некоторых самодельчиков, но зато ловят рыбу.
Может быть моя писанина с подвигнет вас заняться воблеростроением , присоединяйтесь, буду только рад.
60мм
Посмотреть вложение 253415
Посмотреть вложение 253416
Посмотреть вложение 253417
Где 60мм не долетали и не доставали глубину, ловил на 70мм
Посмотреть вложение 253418
Посмотреть вложение 253419
Посмотреть вложение 253420
Посмотреть вложение 253421
Эти цвета по гольцу отработали лучше всего.
Посмотреть вложение 253422
Посмотреть вложение 253423
Воблер с дерева хрупче, чем пластиковый., чем за именитый d-contact, т. к. разочаровался в их крепкости и надежности,
хотя Ваши творения, по моему мнению, стоят намного дороже!
Воблер с дерева хрупче, чем пластиковый.
Ошибаетесь, мои творения стоят на много дешевле чем д-контакт .[/QUOTE
Я
Для меня рукотворный труд ценится выше, чем станочная штамповка. И считаю, что поймать на своё «детище» куда приятнее, а потеря сулит грусть печаль! Но несмотря на все это, я с Вами соглашусь в том, что любое творчество должно подвергаться критике творца, чтобы было дальнейшее развитие и рост! Я слежу за вашим трудом и вижу Вашь прогресс, с этим многие, думаю, согласятся!Воблер с дерева хрупче, чем пластиковый.
Ошибаетесь, мои творения стоят на много дешевле чем д-контакт .
Для меня рукотворный труд ценится выше, чем станочная штамповка. И считаю, что поймать на своё «детище» куда приятнее, а потеря сулит грусть печаль! Но несмотря на все это, я с Вами соглашусь в том, что любое творчество должно подвергаться критике творца, чтобы было дальнейшее развитие и рост! Я слежу за вашим трудом и вижу Вашь прогресс, с этим многие, думаю, согласятся!
Я с Вами полностью согласен, тут не поспоришь.Хочу вас немного остудить.
Воблеры из бальсы требуют намного более бережного отношения, чем пластиковые.
Я думаю, что если вы будете покупать хорошие воблеры ручной работы (японские или наших мастеров), то вы поймете, что это дороже и живут они не всегда долго....
Поверьте тот же д-контакт покрепче будет .
Так что не будьте столь категоричны. Лучше попробуйте делать сами.
Я вот потихоньку приходу к этому. Но сразу скажу, расходы тоже есть. Краску какую либо не возьмешь, надо хорошего качества, лак тоде, аэрограф, компрессор, инструмент...
И самое главное свободное время.....
И не набив руку совсем не получается делать таких красавцев как у Алексея или у Сани Чадина...
Уже по опыту знаю...
Или для пробы возьмите деревяхи из японии. Выбор богат, цены тоже разные...
Да и критиковать то нечего))), хорошие получились, впрочем как и всегда!Всем привет.
Продолжаю стругать буратин 70мм, эти сделал без фольги, что бы лака красочная покрытия держалось лучше, пришлось всю детализацию выделять краской, немного увеличил вес, до этого весили примерно 8,7-8,8гр а сейчас 9,1-9,2гр, на игру воблера вроде бы не сказалось.
Жду, вашей критики как воблер смотрится без фольги, на одном оставил жабры из фольги.
Посмотреть вложение 253727
Посмотреть вложение 253728
Посмотреть вложение 253729
Посмотреть вложение 253730
Посмотреть вложение 253731
Отличные «вобы» получились, глаз радуется!Всем привет.
Продолжаю стругать буратин 70мм, эти сделал без фольги, что бы лака красочная покрытия держалось лучше, пришлось всю детализацию выделять краской, немного увеличил вес, до этого весили примерно 8,7-8,8гр а сейчас 9,1-9,2гр, на игру воблера вроде бы не сказалось.
Жду, вашей критики как воблер смотрится без фольги, на одном оставил жабры из фольги.
Посмотреть вложение 253727
Посмотреть вложение 253728
Посмотреть вложение 253729
Посмотреть вложение 253730
Посмотреть вложение 253731
Спасибо,Каким лаком с верху кроешь?
Отличная работа!