METEOR
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 106
- Баллы
- 308
до 8 тыровА каков бюджет мероприятия?
до 8 тыровА каков бюджет мероприятия?
Я в химчистку сдаю. Мой в стиралку не входит)))Всем привет. Вопрос спецам кто как за спальниками ухаживает то есть внутренею часть спальника. ( сплю в трусах иногда + футболка) ???
Ваши предложения по данному вопросу?в этих спальниках в ноябре на пенке дуба дашь махом
Инструкцию абычна читают, кагда- сламалася, парвалася, испортилася и тдК стати по поводу пуховых. Три ночи провел в районе аркаимовского моста ничего не отсырело не внутри ни снаружи. Хоть дождливо было и прохладно. Спальник TNF. Ценник правда не гуманный. Да еще и хранить нужно в специальной чехле. Но зато в собранном состоянии как обычный летний спальник.
И по поводу стирки/химчистки. На каждом спальнике есть обозначения как за ним ухаживать. Следовать инструкции и все будет норм.
Тундру от алексики не рекомендую. Подарили другу такой, сами владеем Campus Adventure 500 XL, по характеристикам практически одинаковы. Но Алексика сдула сильно, он сильно холоднее, сравнили на своей шкуре. И не лично больше нравится когда внутрянка сделана из скользкого материала, а не из липккого. Так удобнее ворочаться в спальникеВот еще -25 и -22
я для себя выбор сделал, советовать могу верблюжий, да больше по объему но имхо того стоитВаши предложения по данному вопросу?
Ну так покажите, мож ТС понравитсяя для себя выбор сделал, советовать могу верблюжий, да больше по объему но имхо того стоит
у меня такой http://eko-wool.ru/catalog/spalniki/spalnik_erdenet_verblyuzhiy/Ну так покажите, мож ТС понравится
личное мнение и только.треба пояснить, раскрыть утверждение!
Очень хороший! У меня такой был. Один недостаток - беречь от влаги и даже влажного воздуха при хранении. Иначе - кирдык ему, т.к. Натуральная шерстьу меня такой http://eko-wool.ru/catalog/spalniki/spalnik_erdenet_verblyuzhiy/
куплен на фабрике
на здоровье, проглядел вопросвот теперь спасибо!
внешняя ткань вполне должна защищать от влаги а вот в остальном ... шерсть есть есть. главное не держать расстегнутым. чтоб не впитывалОчень хороший! У меня такой был. Один недостаток - беречь от влаги и даже влажного воздуха при хранении. Иначе - кирдык ему, т.к. Натуральная шерсть