Есть как минимум один вариант- 88-ой клей, я по осени с его помощью параллон к металлу клеил на воротах. Там перепады температур, плюс постоянное трение - держится уже почти год нормально. Думаю фольгу к пенопласту прихватит на раз два, другое дело расход, стоит он не дешевоКлей при перепадах температур, а так же из за неизвестного качества через недолгое время отстанет.
У тебя наверное не П-образный потолок, ибо в моем случае слой пенопласта (в выемках) должен быть 25 см, там и вес соответствующий и длина дюбеля сантиметров 40 должна бытьА пенопласт на дюбелях у меня уже год висит
Не вариант!!! Разъедает он пенопласт.Есть как минимум один вариант- 88-ой клей,
Я на такие дюбель-гвозди крепил бруски к стенам, держат они неважно.
Ну, ну. Ты прикинь скока ему пены понадобится, даже при выходе с баллона 50 литров. При толщине 24 см и размерах 4*6 м - 6 кубов.Серега, поэтапно подшиваешь потолок щелёвкой или чем ты там хотел, делаешь дырку в середине,а дальше как в ролике. При расширении он все полости затянет
Железобетонная блок-комната хабаровского ЖБИ-4. В курсе какой там потолок? У меня тоже, с учетом толщины рейки (40мм) туда два слоя сотки пенопласта войдет. А теперь, внимание вопрос: А нахрена туда два слоя?У тебя наверное не П-образный потолок, ибо в моем случае слой пенопласта (в выемках) должен быть 25 см, там и вес соответствующий и длина дюбеля сантиметров 40 должна быть
Самое главное - респиратор и очки правильные купить, а то не получится.Серега, поэтапно подшиваешь потолок щелёвкой или чем ты там хотел, делаешь дырку в середине,а дальше как в ролике.
Это действительно крутой утеплитель, и это не пена строительная....а дальше как в ролике.
Чтобы потолок ровный был. С блок комнатой я бы вообще не заморачивался утеплениемА нахрена туда два слоя?
Скупой платит дважды. А я заделаю, и сверху натяжной. Розовый.совсем не гуманно
Кто какие печи порекомендует?
Вибаста стоит как чугунный мост, да и солярка опять же недешевая нынче, да и как это все заколхозить?? ))У товарища вибаста б/у стояла в гараже
А вот это уже интереснее, можно поинтересоваться насчет стоимости. Контакты есть?Есть фирмы-приезжают, заливают
А почему, Сереж? Чем там потолок теплее, нежели у тебя?С блок комнатой я бы вообще не заморачивался утеплением
Какой у тебя объем гаража? А лучше длину ширину высотуКто какие печи порекомендует?
- первоначальная (в момент приклеивания) сила схватывания 50 кг/кв.м.Когда клеил потолочные пенопластовые бордюры - перепробовал, наверно, все виды клеев и жидких гвоздей.
Идеально и быстро клеит тока этот: http://www.moment.ru/3/211/
Намазал, прижал, отпустил и забыл. Ничо держать не надо