Не... Рубленное мясо со стеблем сельдерея 50/50- это вкусно, но делают в виде вареников
Когда я ездил в Харбин , последний раз в 2001 году, решил пообедать там, где едят китайцы. Зайдя в забегаловку , на пальцах заказал ребра, баклажаны, водку, но пельмени они никак понять не могли. Хотя я показывал весь процесс приготовления. Через некоторое время один китаец повел меня на кухню, видно хотел что бы я показал , что мне нужно. Увидев холодильник и открыв его я увидел полки с пельменями, весь двухметровый холодильник одни полки. А прикол был в том , что на каждой полке были разные пельмени. Сварили мне на пробу, по несколько штук видов пять. Все разные, в основном трава, но вкусные и без мяса или совсем мало. Помню одно весь персонал смотрел как я ем, думали лопну я ели нет и счет меня тогда ввел в шок , ибо 29 юаней за все и поклоны в придачу.