Ловили на червя или муху?Были 22-23 район горелых мостов. Да, река полностью открыта.Воды мало. В воскресенье после обеда вода чу чуть поднялась,но чистая,потеплело. Рыбалка оказалась трудовой,рыбу пришлось поискать. Ловился в основном ленок 300-400 гр, крупного очень мало. Рыба потихоньку поднимается.
на мухуЛовили на червя или муху?
розовая немного блестявая а вторая натуральный цветГламурные мухи)) Блеска много. Я такие обычно не беру.
надо все пробоватьГламурные мухи)) Блеска много. Я такие обычно не беру.
Спасибо.на муху
Александр, тёзка... на фото что у реки, отличные рыбки, а эту можно было и не показывать, мы таких стараемся всеми силами утопть......
и я отпускаю, если что есть брать.Александр, тёзка... на фото что у реки, отличные рыбки, а эту можно было и не показывать, мы таких стараемся всеми силами утопть......
Т.е. на дороге снега еще много?, колея?... или что ? Почему на жипе только?Куда? На камни? Я про Горелый, Гнилую и дальше... Туда можно только низом и на "джипе"...
Снег не очень много, в нем колея, под ним наледи, местами промытые ручьями почти по пояс глубиной промоины, есть наледи без снега но с уклоном в овраг, при этом на спуске/подъеме, любое неправильное движение и стащит... Бригада, что там лес валит, должна на этой неделе сняться от туда. Так что за трактором далеко бегать придётся.Т.е. на дороге снега еще много?, колея?... или что ? Почему на жипе только?
Просто хочу на Маному заехать еще до моста по Ванинской, а вдруг там даже колеи нет, стоит суваться или нет....
от с ворота с трассы до горелых будете ехать часа 2. если есть лебедка то езжайте.если без лебедки то под вопросамТ.е. на дороге снега еще много?, колея?... или что ? Почему на жипе только?
Просто хочу на Маному заехать еще до моста по Ванинской, а вдруг там даже колеи нет, стоит суваться или нет....