SANDVIK
Новичок
- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- Город
- Khabarovsk
Странно... ну посмотрим... главное до Пира тогда добраться, а он и зимой не замерзал..в один год, а в этом думаю будет так же, 1 мая Манома была полностью во льду
Странно... ну посмотрим... главное до Пира тогда добраться, а он и зимой не замерзал..в один год, а в этом думаю будет так же, 1 мая Манома была полностью во льду
Плохо. муть пошла...А на Катене как отрыбачил?
Боюсь, что второго мая на Маноме уже будет большая вода и не порыбачить...
Забыл сказать, что рыбу поискать все-же пришлось))Всем, привет!
Манома бежит практичеески во все сечение, в некоторых местах еще есть забереги.
На Пире рыбы еще нет вообще - ни одной.
На маноме клев на выходных был отличный - и хариус и ленок, всего много.
Так что - сезон открыт))
На срвишке прорвусь до гнилой?Да и на камни тоже, ща ключик, который по нижней, потом на камни, разольётся и усё))
Было дело я проезжал тот ручей что на камнях и дальше до конца той дороги, больше не хочу))Да и на камни тоже, ща ключик, который по нижней, потом на камни, разольётся и усё))
Я там еще в этом году не был, потому и не знаю))Куда? На камни? Я про Горелый, Гнилую и дальше... Туда можно только низом и на "джипе"...
Если машину убить не жалко)) Не сезон ща на CR-V туда кататься.На срвишке прорвусь до гнилой?
Зато Анюй в районе Гобилей точно не подкинет еще...Сейчас там дождь все разбавит ((
Видно к этим выходным вода мутная будет
Понял, пока подожду. По осени видал в тех краях и на карибе товарищей, и на либерти, причем в штатном варианте, не приподняты, на штатной резине, и думаю не жалко же своих машин! Причем в это время можно было отлично порыбачить на любой речке, и даже с трассы не сьезжая!Если машину убить не жалко)) Не сезон ща на CR-V туда кататься.
Я на Гнилой видел кроуна. Правда у него из багажника торчали оба бампера и пороги были впуклыми...Понял, пока подожду. По осени видал в тех краях и на карибе товарищей, и на либерти, причем в штатном варианте, не приподняты, на штатной резине, и думаю не жалко же своих машин! Причем в это время можно было отлично порыбачить на любой речке, и даже с трассы не сьезжая!

Я на Гнилой видел кроуна. Правда у него из багажника торчали оба бампера и пороги были впуклыми...![]()