dvk
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 139
- Баллы
- 308
Хз, я почему-то думаю несколько иначе.Разве помойка и камни это не одно и тоже место?
Моя точка зрения выше) Но могу ошибаться...
Хз, я почему-то думаю несколько иначе.Разве помойка и камни это не одно и тоже место?
Одно и тожеМужики .... внесите ясность пожалуйста )
Разве помойка и камни это не одно и тоже место?
Я там был первый раз в 2005г, это место уже называлось памойкой.Просто раньше оно называлось камни, а потом уже стало "помойка" ((
Может организуем субботник на всеми любимой речке? )в 2005г это место уже называлось памойкой.
Ну тогда мы все должны приехать тудой на грузовиках, факт.Может организуем субботник на всеми любимой речке? )
А "аккумуляторы" это тогда где?)Название "ПОМОЙКА" место приобрело вот по какому поводу: в стародавние (совецкие) времена там была военная свалка с какогата гарнизона или после какогата полевого/лесного (естессно - военнаго) лагеря. В основном это выражалось в наличии банок и различных йомкостей кухонного назначения, а так же - утиля в виде видавших виды солдатских пожитков, что в последствии быстро и благополучно истлело. В дальейшем этому слову (см. выше) стали придавать некий изменённый (но по сути - аналогичный) смысл, вес которого с каждым годом увеличивается - "трудами" посильными и не очень.
А то и на двух каждый)Ну тогда мы все должны приехать тудой на грузовиках, факт.
это камни,только верх по течению пару км. длинный плес с вытоптанным берегом по левую сторону.там много рыбы всегда плаваетА "аккумуляторы" это тогда где?)
я про помойку не слышал никогда, камни да, гнилая, пир. Еще вопрос интересует про горелые мосты. На гнилой было два моста, друг за другом, один сломали. А горелые где?Мужики .... внесите ясность пожалуйста )
Разве помойка и камни это не одно и тоже место?
Думаю Горелый это который перед гнилыми, на развилке слева, который на тот берег быля про помойку не слышал никогда, камни да, гнилая, пир. Еще вопрос интересует про горелые мосты. На гнилой было два моста, друг за другом, один сломали. А горелые где?
Наташа сказала что он в Комсомольск к сыну уехал. Правда я, почему-то, слабо в это верю.Кстати что там про Боряна слышно?
Именно: Горелый, а не Горелые - ибо один он там был. Наверное - тоже утверждал, что "земля вертится" .Думаю Горелый это который перед гнилыми, на развилке слева, который на тот берег был
Но было дело его пытались востановить, но его смыло.Именно: Горелый, а не Горелые - ибо один он там был. Наверное - тоже утверждал, что "земля вертится" .
Там много бревен в лужах набросано клоунами с ноября, так что пройдешь.Т.е. на дороге снега еще много?, колея?... или что ? Почему на жипе только?
Просто хочу на Маному заехать еще до моста по Ванинской, а вдруг там даже колеи нет, стоит суваться или нет....
На 36-ом налево и 10 до Маномы в конце вброд через ручей, там рядом зимуха и берег обрывистый.Нет, я хочу заехать с правого берега если по течению стоять, это своровали не доезжая моста через Маному по Ванинской трассе.
Точнее - первый. Не надо его чинить .А второй гнилой починили?