На 53-м в районе 3-го прижима живёт монстро с печатью задней лапы в 45см. ЧОрное такое, спокойное (было во всяком случае) килограмм наверное на пицот...
. Знаю где его схрон, и как раз мимо него (схрона) надо речку переходить. А воды щаз мноооого в Маноме и в другом месте переходить стрёмно. Страшномлять
. Но ловится там хорошо
.
...ехать - ниехать...
"Очкую я, Славик..."
Был таки 2-5 ноября.
Детектед:
- высокий уровень воды, сантимов на писят-шисят выше обычного в это время.
- много машин/народу.
- "слегка" окуевший Боря с первым вопросом при встрече и "передаче" привезённых продуктов/курева и прочего: "а пиво - где?"
.
Пива не нашлось... видимо - и не найдётся больше: ничего и никогда. Ну - да ладно...
- вниз от 3-го прижима - наличие кошки с котёнком (соотвеццно - отсутствие медведей, хотяяяяя... говорили рыбаки, что ниже горелого моста бурый миха на выходных отжал нагло и воочию - с рыком/вставанием у ленивого рыбака (он повесил на дерево пакет с рыбой, чтобы не носить) - часть улова. Рыбак всё понял/осознал/сделал выводы.
- ааатличная погода.
- рыпка покашто ловится - местная.
- много красивых птиц: зимородки, оляпки, дикуши, рябцы и ещё - неведомая мне ранее - ну просто райская птица цвета замёрзшей вишни (почти полностью) - размером с голубую сороку но с коротким серым хвостом.
- прекрасный отдых/настроение/чистейшие воздух и вода.
Нихт детектед:
- неловчих мух
.
- монстро. Думаю - из за кисы. Даже подстилку перед любимым дуплом не нагрёб, нету его - и всё. А может - йопнули, А может - ... но вопщем - нету его и яйса мои при очередном форсировании речки к "месту Ч" не поимели новых седых волос.
- массовый скат рыбы.
- городской шум/гам
.
Таборились в УП-5, с печкой: красота. Был рад новым знакомствам и приятным посиделкам - вечерялкам в тепле (Женя и Олег - если вы "здесь" - превед!).
Улов был достойным, "мелкие" - были поцелованы каждый и отправлены (в зависимости от размера) кто - "за папой", а кто - и за "дедушкой".
Активное потепление в эти дни убрало снежок с открытых опушек в речку, и думаю что её (речки) уровень понизица ещё не скоро.
Всем собирающимся тудой - пожелания хорошего настроения/времяпровождения/погоды/улова, равно как и возврата в АшДваО словленных "внуков" и "детей".
И эта, парни... с мусором - поаккуратней: у меня машина - маленькая и много чужого мусора не увозит.
.