Друзья были в выходные там - видели тока белок...Ну кто ездил на помойку, медведи есть? Страшно, мля! В пятницу поеду уже сам.)) Кто со мной?))
Фэти, та лодочка что на аватарке, скоро уже не сможет тебя на плаву держатьбыло два залома
она припаркована, уже как год. а фото как раз на маноме сделано.Фэти, та лодочка что на аватарке, скоро уже не сможет тебя на плаву держать
...они там есть всегда. Другое дело - что они не афишировались особо. Как в этом году - не знаю ещё. В четверг вечером должен сосед вернуться - сообщу, но место "немного не то" у него...Ну кто ездил на помойку, медведи есть? Страшно, мля! В пятницу поеду уже сам.)) Кто со мной?))
Был у Боряна в конце сентября, народу у него хватает, так что он там весело живёт, Натаха тож ничё, пелеменями нас угощали с кетой ну а мы их соответственно спиртным ну и так помелочи!"...Но мы не сцым - с Трезором на границе: Трезор не сцыт, и я не сцу..."
(народная пограничная мудрость)
Если серьёзно: речка сейчас по косам и омутам - в снулой кете. А рып ловится как известно - в той же речке. Ситуация на месте в это время мне известна оооочень давно и не по наслышке. Мне Борю жалко: как он щас там с Натахой - даженизнаю. У него теперича даже пукнуть в сторону "тётки в шубе" не чем - обходится матюками.
А какой уровень воды?Друзья были в выходные там - видели тока белок...
http://khabmeteo.ru/chart/index.shtmlА какой уровень воды?
Немного выше уровня, на жипе через гнилую проезжают.А какой уровень воды?
На худой конец фальшвеер а тем более ракетницу не примотаешь. Так что с худым концом на Маноме делать нечего.Фальшвеер, ракетницу, так на худой конец
Пока медведь сыт - рыбак не сцыт"...Но мы не сцым - с Трезором на границе: Трезор не сцыт, и я не сцу..."
(народная пограничная мудрость)
Если серьёзно: речка сейчас по косам и омутам - в снулой кете. А рып ловится как известно - в той же речке. Ситуация на месте в это время мне известна оооочень давно и не по наслышке. Мне Борю жалко: как он щас там с Натахой - даженизнаю. У него теперича даже пукнуть в сторону "тётки в шубе" не чем - обходится матюками.
Только что приехал. Провел прекрасный день. Вода кристально чистая, уровень в норме, рыбы клюет очень хорошо. Хариус от мелкого до крупного, чаще крупный, ленок от 0,5 до 1 кг, мелкого почти нет. Работают темные мухи(черные, зеленые) Утром были одни, к вечеру уже машин 15. Все с рыбой. Снег в лесу примерно по колено, шли вдоль реки, перед нами примерно за 1-3 часа вышел на берег мишка, следы были ну очень свежие, вышел на берег помочился, нагадил и пошел вдоль реки по тропе. Шли по его следам, метров через 300 ушел в лес. В кале один кедровый орех. Кеты нет вообще никакой, ни живой ни дохлой. Поймал кан рыбы, много сходов крупного хариуса и ленка, не было подсачика чтоб вытащить, крупная рыба сходила часто.
Посмотреть вложение 139923 Посмотреть вложение 139924
Вот кто нибудь,да вставит свои умозаключения. Хариуз крупный, мелкого старался отпускать. Радиус тазика 35см, если для вас это мелкая рыба, то я вас поздравляю, вы удачный рыбак. Следующий раз буду, как многие тут делают, фотать рыбу и пачку сигарет, для более наглядного соотношения размера.Зачем таких ленков губишь??? Им ещё расти и расти!!!!!! Да и хариуз смотрю такой же!!!!