Согласен!А кто бы не хотел. Хотя, прекрасное видится издалека...
Сама главнае, чтобы бензина хватилаЮрий молодца! Энергии хватает.
Пора переходить на альтернативные и экологически чистые виды топлива...на спирт например...Сама главнае, чтобы бензина хватила
Спасибо!Летние удочки брать однозначно!
Вадим, я как то в одну поездку такой подпуск на зимней ставил: вместо крючка с короедом, на довольно приличной течке (на нижнем краю ската переката, возле ямки) вешал маленького бычка (воба) плавающего от САЛМО с таким поводком, чтобы он юлил ото дна сантимов в 10-30 (течка нестабильна и временами завихряет), подбирал длину поводка с полчаса наверное, остановился на 15см. От груза до поводка примерно так же было ), на ночь (уходя в зимуху). Четыре ночи мне эта снасть давала по ленку. Конкретному такому ленку. Днём не пробовал, но думаю что должно работать.Короедов возьмите и воблеров "бычков"......
Спасибо!
Собираюсь не выходные!
Добрый день! Кто был на Маноме?? Подскажите как там обстановка с рыбалкой?
На вирусы проверили?ФОТО взял с соседнего дв форума
А же кто мешает ?Спасибо!
Будь моя воля, я бы там жил весь сезон!!!!
Были на Маноме в пятницу и субботу. Река почти вскрылась, вода мутновата, растет. В пятницу поймали на шестерых штук 25 за весь день, примерно 7 ленков остальное не крупный хариус. В субботу рыба вообще отказалась клевать, ни одной поклевки, так же и у других рыбаков полный ноль. Поехали на Анюй, на выходе Богбасу лед стоит колом, ни одной проталины.Добрый день! Кто был на Маноме?? Подскажите как там обстановка с рыбалкой?
Мухи. На некоторые на кончик червя насаживали.на мухи?
ил червь ?