состояние р. Анюй

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск

Evgeny 68

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск
Норму административную, на которую ссылаетесь, озвучьте, пожалуйста.
Штрафы не выписываю. Видел своими глазами, и слышал от других рыбаков, что им ваписали. К нам подъезжали дважды, и при наличии лицензии (ниже по Анюю) выгнали пригрозив штрафом в нахождении в водоохранной зоне.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
Штрафы не выписываю. Видел своими глазами, и слышал от других рыбаков, что им ваписали. К нам подъезжали дважды, и при наличии лицензии (ниже по Анюю) выгнали пригрозив штрафом в нахождении в водоохранной зоне.
Об этом и речь. Достаточно сделать асфальт

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемый, со всем почтением, но вы путаете холодное с кислым. Водоохранка в ведении рыбинспекции, а то что вы говорили сначала, про съезд с дороги, к компетенции рыбинспекции не относится. Пример. При парковке авто с учётом водоохранной зоны, у рыбинспекции вопросов в принципе не должно быть вопросов.

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сколько раз, в том числе и на Анюе, встречался с рыбиспекторами. Нормы вылова соблюдаю, запретный период знаю, весной его нет, кстати, РПУ известны, путевки по необходимости есть, водоохранка соблюдаю, незаконных средств вылова никогда не имею. Никогда вопросов не было. За съезд с дороги, это вымысел абсолютный.

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бирюковские ребятишки в прошлом году очень злые были на Кафене на нас. Сеток нет, трезвые, водоохранка и норма вылова соблюдены. А я что? Я с удочкой и со складным спиннингом. Приехал рыбачить, а не закон нарушать🤣🤣

Evgeny 68

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск
Уважаемый, со всем почтением, но вы путаете холодное с кислым. Водоохранка в ведении рыбинспекции, а то что вы говорили сначала, про съезд с дороги, к компетенции рыбинспекции не относится. Пример. При парковке авто с учётом водоохранной зоны, у рыбинспекции вопросов в принципе не должно быть вопросов.
Уважаемый, со всем почтением, юридические вопросы не ко мне. Говорю то ,что видел. Есть свидетели.
Несколько раз это было. В составе "спецгруппы - охотинспектор, полицейский, рыбинспектор. Всё происходящее снимают на видео.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бирюковские ребятишки в прошлом году очень злые были на Кафене на нас. Сеток нет, трезвые, водоохранка и норма вылова соблюдены. А я что? Я с удочкой и со складным спиннингом. Приехал рыбачить, а не закон нарушать🤣🤣
Только за это тебя стоило наказать!!!!
Сломал типичную картинку, какую бирюковские ребята поют везде про рыбаков- любителей.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемый, со всем почтением, юридические вопросы не ко мне. Говорю то ,что видел. Есть свидетели.
Несколько раз это было. В составе "спецгруппы - охотинспектор, полицейский, рыбинспектор. Всё происходящее снимают на видео.
На показные рейды нарывались. Там еще прокурорское тельце должно было ошиваться где-то рядом.

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только за это тебя стоило наказать!!!!
Сломал типичную картинку, какую бирюковские ребята поют везде про рыбаков- любителей.
Там веселуха была.... Я с Москвы прилетел, пить не пью вообще, из орудий лова удочка... Они в шоке были, потом по реке катались и всех спрашивали, где там этот непьющий, надо его проверить🤣🤣но так и не доехали до нас, застряли на своем металле на мели🤣🤣

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
На показные рейды нарывались. Там еще прокурорское тельце должно было ошиваться где-то рядом.
Плюсом понятые 2 человека обязательно... Снимают всё на дозор. А вот протоколы оформлять, как и писать в них, как не умели, так и не умеют...

Evgeny 68

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Город
Хабаровск

Aldex

Почетный Форумчанин
Реакции
298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вы по минимальному то насытьтесь юридической грамотности, чтобы вам жути не бросали... А то эти ухари, им только дай дорогу... Убийство Кеннеди вменят

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.020
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.548
Баллы
308
Город
Хабар
Спорим не будет!
Пузотерки, которые ночевали под мостом, и рыбачили пешим в районе устей Гобилли теперь много лет под мост не заедут, и кучи экспериментов за собой не оставят. Найдут новое место до насыпей, и там все усерут. С под моста хоть наводнением чистилось, выше горы расти будут.
Те кто лодки там спускали, от этих под мостом мусора мало, усерают места таборов на Анюе, но не все.
И прошлый завал, знаю кто делал, так себе по сравнению с этими дамбами.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вот знаю туда туристов возить начали на автобусах :)) сам сплавлялся с ними от Гобилли до скал Надге на плотах, но мы не мусорили, а когда приехали там горы мусора были, не понятно какие скоты оставили, какие-то бичи рыбаки видимо

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх