Aldex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Норму административную, на которую ссылаетесь, озвучьте, пожалуйста.Там сьезд с дороги, уже карается штрафом
Норму административную, на которую ссылаетесь, озвучьте, пожалуйста.Там сьезд с дороги, уже карается штрафом
Сделайте асфальт и людям будет где законно съехать и выгрузиться.Там сьезд с дороги, уже карается штрафом
Штрафы не выписываю. Видел своими глазами, и слышал от других рыбаков, что им ваписали. К нам подъезжали дважды, и при наличии лицензии (ниже по Анюю) выгнали пригрозив штрафом в нахождении в водоохранной зоне.Норму административную, на которую ссылаетесь, озвучьте, пожалуйста.
Об этом и речь. Достаточно сделать асфальтШтрафы не выписываю. Видел своими глазами, и слышал от других рыбаков, что им ваписали. К нам подъезжали дважды, и при наличии лицензии (ниже по Анюю) выгнали пригрозив штрафом в нахождении в водоохранной зоне.
Уважаемый, со всем почтением, юридические вопросы не ко мне. Говорю то ,что видел. Есть свидетели.Уважаемый, со всем почтением, но вы путаете холодное с кислым. Водоохранка в ведении рыбинспекции, а то что вы говорили сначала, про съезд с дороги, к компетенции рыбинспекции не относится. Пример. При парковке авто с учётом водоохранной зоны, у рыбинспекции вопросов в принципе не должно быть вопросов.
Только за это тебя стоило наказать!!!!Бирюковские ребятишки в прошлом году очень злые были на Кафене на нас. Сеток нет, трезвые, водоохранка и норма вылова соблюдены. А я что? Я с удочкой и со складным спиннингом. Приехал рыбачить, а не закон нарушать![]()
На показные рейды нарывались. Там еще прокурорское тельце должно было ошиваться где-то рядом.Уважаемый, со всем почтением, юридические вопросы не ко мне. Говорю то ,что видел. Есть свидетели.
Несколько раз это было. В составе "спецгруппы - охотинспектор, полицейский, рыбинспектор. Всё происходящее снимают на видео.
Там веселуха была.... Я с Москвы прилетел, пить не пью вообще, из орудий лова удочка... Они в шоке были, потом по реке катались и всех спрашивали, где там этот непьющий, надо его проверитьТолько за это тебя стоило наказать!!!!
Сломал типичную картинку, какую бирюковские ребята поют везде про рыбаков- любителей.
Плюсом понятые 2 человека обязательно... Снимают всё на дозор. А вот протоколы оформлять, как и писать в них, как не умели, так и не умеют...На показные рейды нарывались. Там еще прокурорское тельце должно было ошиваться где-то рядом.
Так и есть. Они на майские каждый год А тельце (баба) в уазике сидитНа показные рейды нарывались. Там еще прокурорское тельце должно было ошиваться где-то рядом.
Ну вы по минимальному то насытьтесь юридической грамотности, чтобы вам жути не бросали... А то эти ухари, им только дай дорогу... Убийство Кеннеди вменятУважаемый, со всем почтением, юридические вопросы не ко мне. Говорю то ,что видел. Есть свидетели.
Несколько раз это было. В составе "спецгруппы - охотинспектор, полицейский, рыбинспектор. Всё происходящее снимают на видео.
Ты не в теме)))Сделайте асфальт и людям будет где законно съехать и выгрузиться.
И все. Никаких проблем.
Цена вопроса копеешная.
Под мостом чисто будет.Вот так здравствуйте. Съезд на поляну и под мост.
Спорим не будет!Под мостом чисто будет.
Пузотерки, которые ночевали под мостом, и рыбачили пешим в районе устей Гобилли теперь много лет под мост не заедут, и кучи экспериментов за собой не оставят. Найдут новое место до насыпей, и там все усерут. С под моста хоть наводнением чистилось, выше горы расти будут.Спорим не будет!
Может скажешь на каком основании завалы делались и кем?И прошлый завал, знаю кто делал, так себе по сравнению с этими дамбами.