Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.548
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Эти завалы не знаюМожет скажешь на каком основании завалы делались и кем?
Эти завалы не знаюМожет скажешь на каком основании завалы делались и кем?
Пидоры это насыпалиМожет это крылатые люди сделали чтобы к ним толпы туристов на скалы не лазили?![]()
От моста до Надге около 10км.Может это крылатые люди сделали чтобы к ним толпы туристов на скалы не лазили?![]()
Ну так они же крылатые, прилетели и завалили, а сплавлялись да где то час, красиво тамОт моста до Надге около 10км.
Вопрос в том, какого хрена происходит?Блин, ну визуально, пятерым мужикам не на легковой машине, пару часов работы для проезда.
Можно еще кустарник спилить справа/слева.![]()
Я чемпиона по боксу как раз с Анюя на крузаке своем по этой дороге вывозил. Дорогу тогда засыпали так же. На крузаке порог подмял малость.Я помню в семнадцатом году, там тоже были большие кучи. Где сейчас поляна, а под мост дорога просто заросшая была. На поляну пару раз туда-обратно проехал военный пятьдесят седьмой, и я там легко на пузотёрке проезжал, но барахло в другой машине было. А потом приехал чемпион по боксу сами знаете кто. И дорогу разровняли. И поляну разровняли. Ну видать предприятие захерело и решили снова преградить путь народу.
У чувак, который в носу ковыряет, это помощник чемпиона?Я чемпиона по боксу как раз с Анюя на крузаке своем по этой дороге вывозил. Дорогу тогда засыпали так же. На крузаке порог подмял малость.
А дорогу Лидога Ванино стали делать на следующий год, когда мы с ним на Додже в траншею, вырытую дорожниками возле Ванино влетели. Ох он дорожникам пистон тогда вставил. Первое фото на базе Чугунова, второе-третье последняя ночевка на островке напротив устья Гобиллей
Посмотреть вложение 415669 Посмотреть вложение 415670 Посмотреть вложение 415671
Я чемпиона по боксу как раз с Анюя на крузаке своем по этой дороге вывозил. Дорогу тогда засыпали так же. На крузаке порог подмял малость.
А дорогу Лидога Ванино стали делать на следующий год, когда мы с ним на Додже в траншею, вырытую дорожниками возле Ванино влетели. Ох он дорожникам пистон тогда вставил. Первое фото на базе Чугунова, второе-третье последняя ночевка на островке напротив устья Гобиллей
Посмотреть вложение 415669 Посмотреть вложение 415670 Посмотреть вложение 415671