состояние р. Анюй

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может это крылатые люди сделали чтобы к ним толпы туристов на скалы не лазили?:)

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не просто так эти люди сделали то что они сделали, это же надо технику пригнать какую-то, а дальше где старый мост съезд есть?

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, ну визуально, пятерым мужикам не на легковой машине, пару часов работы для проезда.
Можно еще кустарник спилить справа/слева. :E012:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.328
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, ну визуально, пятерым мужикам не на легковой машине, пару часов работы для проезда.
Можно еще кустарник спилить справа/слева. :E012:
Вопрос в том, какого хрена происходит?
Понятно, что раскидают.
В следующий раз перекопают, как дороги к Тунгусске.

Evgeny 68

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Город
Хабаровск
Я помню в семнадцатом году, там тоже были большие кучи. Где сейчас поляна, а под мост дорога просто заросшая была. На поляну пару раз туда-обратно проехал военный пятьдесят седьмой, и я там легко на пузотёрке проезжал, но барахло в другой машине было. А потом приехал чемпион по боксу сами знаете кто. И дорогу разровняли. И поляну разровняли. Ну видать предприятие захерело и решили снова преградить путь народу.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ищущий - да обрящет. Штрафы - в том числе. Да и кого это останавливало? Ездить иль не ездить (вообще/в принципе) - вот в чëм вопрос... штрафы давно уже стали составляющим расходником рыбалок (увы, но). К этому привыкли все - и рыбаки и инспекция. Не?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.818
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я помню в семнадцатом году, там тоже были большие кучи. Где сейчас поляна, а под мост дорога просто заросшая была. На поляну пару раз туда-обратно проехал военный пятьдесят седьмой, и я там легко на пузотёрке проезжал, но барахло в другой машине было. А потом приехал чемпион по боксу сами знаете кто. И дорогу разровняли. И поляну разровняли. Ну видать предприятие захерело и решили снова преградить путь народу.
Я чемпиона по боксу как раз с Анюя на крузаке своем по этой дороге вывозил. Дорогу тогда засыпали так же. На крузаке порог подмял малость.
А дорогу Лидога Ванино стали делать на следующий год, когда мы с ним на Додже в траншею, вырытую дорожниками возле Ванино влетели. Ох он дорожникам пистон тогда вставил. Первое фото на базе Чугунова, второе-третье последняя ночевка на островке напротив устья Гобиллей

На базе у Чугунова-1.jpg
Сплав-35_новый размер.jpg
Сплав-36_новый размер.jpg

Саш

Форумчанин
Реакции
12.548
Баллы
308
Город
Хабар
Я чемпиона по боксу как раз с Анюя на крузаке своем по этой дороге вывозил. Дорогу тогда засыпали так же. На крузаке порог подмял малость.
А дорогу Лидога Ванино стали делать на следующий год, когда мы с ним на Додже в траншею, вырытую дорожниками возле Ванино влетели. Ох он дорожникам пистон тогда вставил. Первое фото на базе Чугунова, второе-третье последняя ночевка на островке напротив устья Гобиллей

Посмотреть вложение 415669 Посмотреть вложение 415670 Посмотреть вложение 415671
У чувак, который в носу ковыряет, это помощник чемпиона? :E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.818
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы с Николаем по пути в Ванино заехали перерезать ленточку на открытие Глэмпинг парка.

20190628_195003.jpg

Nivalkhv

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Город
Хабаровск
Астрологи объявили засыпанный проезд на гобилли, количество заявок на проезд через аркаим увеличилось в двое :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ннада перевести.

Evgeny 68

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Город
Хабаровск
:T024: Три богатыря!

Вложения

• На базе у Чугунова-1.jpg
    На базе у Чугунова-1.jpg
    589,7 КБ · Просмотры: 5

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
246
Баллы
308
Город
Хабаровск
с боксёром сплавлялись от аркаима до гобилли?

Посмотреть вложение 415669 Посмотреть вложение 415670 Посмотреть вложение 415671

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх