состояние р. Анюй

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
397
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за обратную связь, так как пытаюсь вязать что подсказывает интуиция . Опыт в горной рыбалке не большой. Потихоньку изучаю это момент. Даже для этих целей прикупил авто ( жду из Японии). Конечно не танк, но доехать и немного проехать по небольшому бездорожью хватит. + заказал и прикупил много интересных штук для комфортного прибывания ( холодильник-20, маркизу 270, багажник на крышу и даже портативный проектор с экраном😁)

Посмотреть вложение 441324 Посмотреть вложение 441325
Toyota succeed 4WD - вот реальный универсал

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это мой домик сушится после рыбли ))) Посмотреть вложение 441339
Как то давно, а может быть недавно вытащили меня на море семьей в домике пожить, помочить что ниже пояса, да изловить каких нибудь рыб из пучин морских. И стояли дикари между нашей базой и морем палаток так много. И не давала мне покоя из всего этого много одна палатка, армейская, огромная. Вот у всех палаток рядом машины стоят, а около этой не было и тусили там 6 человек. Начали они собираться, снимают палатку с каркаса, а там ептить, микрогрузовик стоит и микроавтобус. Сгрузили барахло в кузов, а тела в микрик и укатили в закат

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.666
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то давно, а может быть недавно вытащили меня на море семьей в домике пожить, помочить что ниже пояса, да изловить каких нибудь рыб из пучин морских. И стояли дикари между нашей базой и морем палаток так много. И не давала мне покоя из всего этого много одна палатка, армейская, огромная. Вот у всех палаток рядом машины стоят, а около этой не было и тусили там 6 человек. Начали они собираться, снимают палатку с каркаса, а там ептить, микрогрузовик стоит и микроавтобус. Сгрузили барахло в кузов, а тела в микрик и укатили в закат
Ваша палатка ? Как называется ?

костян68

Местный
Реакции
252
Баллы
208
Город
хабаровск
Пробовал несколько раз на Маноме рыбу найти. Самая большая попытка была - км на 45 поднимался от Нижней Маномы до перекатов, которые не смог пройти. И сплавом пошел вниз, км на 5. Только шнурок тайменя попался, пошел подрастать. Наверное ловил не тем, или не там, или не в то время) Вы где-то выше там рыбачите? Или мне неповезло просто? Для осени так-то актуально, там инспекция отсутствует по заверениям местных. Сам тоже там не видел их. Может потому что там на этом участе и рыбы нет... одни сети)
В конце 90-х и начале нулевых посчастливилось мне работать на строительстве дороги в районе Маномы и Гобелей, а потом и мостов по Гобелям. Речки были очень рыбные, особенно Манома. Много было тайменя, ленка, хариус по сравнению с Анюйским был мелковат, но я думаю это из-за большого количества ленка. Крупный хариус попадался только осенью, когда он скатывался. Там я впервые взял в руки спиннинг, ещё с "Невской" катушкой, в первую -же рыбалку распутал миллион бород, но изловил таки ленка, и всё, закусило, не рыбачил на удочку месяца два, только спиннинг. Часто мышковали, практически через ночь уходили с приятелем вверх или вниз от моста на несколько километров. "Медвежка", "Вертолётка", знаем эти места не только о названиям. Молодые были, сил хватало и на работу и на рыбалку. В Гобилях тоже рыбы было не мало, крупный хариус и ленки по 3, 4 кг не были редкостью. Сейчас, в связи с доступностью этих рек, рыбалка конечно уже не та. Боюсь, что подобная участь в скором будущем ожидает и Анюй.

костян68

Местный
Реакции
252
Баллы
208
Город
хабаровск
Есть у кого нибудь инфа по Анюю в районе прижимов? Завтра собираюсь туда прокатится.

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
575
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не забудь написать как там и фотки желательно ;)

AntonRU

Местный
Реакции
114
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всех приветствую. Есть ли информация по состоянию слияния Гобелли с Анюй?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх