состояние р. Анюй

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
395
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за обратную связь, так как пытаюсь вязать что подсказывает интуиция . Опыт в горной рыбалке не большой. Потихоньку изучаю это момент. Даже для этих целей прикупил авто ( жду из Японии). Конечно не танк, но доехать и немного проехать по небольшому бездорожью хватит. + заказал и прикупил много интересных штук для комфортного прибывания ( холодильник-20, маркизу 270, багажник на крышу и даже портативный проектор с экраном😁)

Посмотреть вложение 441324 Посмотреть вложение 441325
Toyota succeed 4WD - вот реальный универсал

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.530
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это мой домик сушится после рыбли ))) Посмотреть вложение 441339
Как то давно, а может быть недавно вытащили меня на море семьей в домике пожить, помочить что ниже пояса, да изловить каких нибудь рыб из пучин морских. И стояли дикари между нашей базой и морем палаток так много. И не давала мне покоя из всего этого много одна палатка, армейская, огромная. Вот у всех палаток рядом машины стоят, а около этой не было и тусили там 6 человек. Начали они собираться, снимают палатку с каркаса, а там ептить, микрогрузовик стоит и микроавтобус. Сгрузили барахло в кузов, а тела в микрик и укатили в закат

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то давно, а может быть недавно вытащили меня на море семьей в домике пожить, помочить что ниже пояса, да изловить каких нибудь рыб из пучин морских. И стояли дикари между нашей базой и морем палаток так много. И не давала мне покоя из всего этого много одна палатка, армейская, огромная. Вот у всех палаток рядом машины стоят, а около этой не было и тусили там 6 человек. Начали они собираться, снимают палатку с каркаса, а там ептить, микрогрузовик стоит и микроавтобус. Сгрузили барахло в кузов, а тела в микрик и укатили в закат
Ваша палатка ? Как называется ?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх