(((((( О боже мой....за 4 года ничего не изменилось. Рыбы только меньше стало
Последнее редактирование модератором:
(((((( О боже мой....за 4 года ничего не изменилось. Рыбы только меньше стало
и рейды: рыбинспектор, охотинспектор и полицейский с автоматом. Впендюривают, а за оружие очень больно(((((( я поражен ....
это мелочи..для настоящего рыбака это не помеха))и рейды: рыбинспектор, охотинспектор и полицейский с автоматом. Впендюривают, а за оружие очень больно
Спасибо, Александр!!и рейды: рыбинспектор, охотинспектор и полицейский с автоматом. Впендюривают
ну как сказать))))это мелочи..для настоящего рыбака это не помеха))
Я ж тебе говорил - спили мушку!!!...Впендюривают, а за оружие очень больно
Он самый))Риджбек?
Через совгавань заезжали?Кому интересно - погода отстой. Идет дождь, вода сантиметров на 70 выше уровня. Новый лес не пускает !!! Посмотреть вложение 278763 Посмотреть вложение 278764
Мне кажется, ценник- конь, нет?http://glamping27.ru/
Кто-нибудь посещал?
Мне кажется, ценник- конь, нет?
Стоимость на двоих на два дня, так как на один день ехать вообще нет смысла:Причём такой конь- породистый.
Нормальная такая рыбалочка)))Стоимость на двоих на два дня, так как на один день ехать вообще нет смысла:
5000*2=10000 - домик
1500*2*2 = 6000 питание
баня 2 часа = 4000
аренда лодки = 6000
транспортные до места и обратно + прохладительные напитки = 6000
итого примерно 32 тр на двоих
Пик паводка прошел, вода падает каждый день. Поди чистые, с дымней всю неделю идёт муть, выше дымней Анюй идеально чистый! Был с 17—21 июняЧто с уровнем воды, может кто знает? Прозрачная?
На гобилях вода спала, как обстановка под мостом?Пик паводка прошел, вода падает каждый день. Поди чистые, с дымней всю неделю идёт муть, выше дымней Анюй идеально чистый! Был с 17—21 июня
21 июля уже можно было проехать к реке на любой машине, воды чуть больше чем обычно.На гобилях вода спала, как обстановка под мостом?