Если Артура не пустят,то можно вообще никому туда больше не ездить))Увидимся значит, мы тоже выезжаем в ночь с 7 на 8. Вы на чем ?
Если Артура не пустят,то можно вообще никому туда больше не ездить))Увидимся значит, мы тоже выезжаем в ночь с 7 на 8. Вы на чем ?
Да я вроде парень простой )))Если Артура не пустят,то можно вообще никому туда больше не ездить))
поэтому и говорю...если ты мужиков с автоматами не пройдешь, то другим там ловить вообще нечего))Да я вроде парень простой )))
ну тогда 10.09.19 еду,если на связи появишься,значит,развернули)9.06 еще не приеду, а там связи нет)))
на мосту нет автоматчиков..у них кардон раньше стоит.. часа 3 и поднимешься по норм воде))Если по реке на водомете, сколько примерно км от Гобилей до моста Аркаимовского, с моста не шмальнут когда проходить буду?)
Спасибо.на мосту нет автоматчиков..у них кардон раньше стоит.. часа 3 и поднимешься по норм воде))
Около 85 км вродеЕсли по реке на водомете, сколько примерно км от Гобилей до моста Аркаимовского, с моста не шмальнут когда проходить буду?)
аккуратней под мостом проходите, в этой теме вроде писали где проходить надо, т.к. в пролетах под мостом ближе к берегу арматура торчит.. уже не одну лодку люди пробилиЕсли по реке на водомете, сколько примерно км от Гобилей до моста Аркаимовского, с моста не шмальнут когда проходить буду?)
верно.Около 85 км вроде
на сколько я помню то и слева тоже есть опасный участок..Если подниматься с низу, то справа самы крайний пролёт - это опасный участок.