Некрасовец
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Так где же заветный фарватер?
Так где же заветный фарватер?
Да и в Аркаиме пропуск не просто было получить, только по знакомству... Но 0,5 водовки решала многие проблемы! как в этом году-не знаю...говорят, что новый лес никому пропуска не дает, а люди которые приезжают на КПП разворачивают обратно
попробуйте..они отправляют звонить руководству в Москву,сами боятся выписывать пропускаЮридически Новый лес и Аркаим разные конторы, но фактически находятся по одному адресу (только вот Аркаим на стадии банкротства). Так что думаю, что по телефонам Аркаима можно дозвониться до Нового леса.
По осени работали оттенки зеленого (болотного), фиолетового и розового. Еще клевало на мушку под цвет червя (светло-коричневую).Черные сто пудов будут работать
морковки должны осенью работать как бы имитируют икру, а по факту на анюе на морковку за 6 лет я поймал 1 шт, а так круглый год зеленые всех оттенков, черные и розовые периодически выстреливаютПо осени работали оттенки зеленого (болотного), фиолетового и розового. Еще клевало на мушку под цвет червя (светло-коричневую).
А когда рыбачить на морковки, желтые и белые?
Спасибо.морковки должны осенью работать как бы имитируют икру, а по факту на анюе на морковку за 6 лет я поймал 1 шт, а так круглый год зеленые всех оттенков, черные и розовые периодически выстреливают
........наверное не хотят что бы бесплатно дорогу разбивали вездесущие туристы . Странно , время капиталистическое , многие стараются даже из воздуха деньги делать , а тут частная дорога .Шмальнуть уж точно не должны - они перекрывают дорогу, так как она частная, так же как и мост, сделанная под определенные задачи, и не для общего пользования. К реке же они никакого отношения не имеют - ходи на лодке сколько хочешь.
Все телефоны молчат ! Вчера три машины из Хабаровска развернули. Думаю стоит забыть на какое то время про Аркаим )люди дайте плз контакт Нового Леса!!!
за 4 года ничего не изменилось. Рыбы только меньше сталоВсем привет, уважаемый рыболовы. Не был в Хабаровске 4 года((( И вот собрались с другом на Анюй.
Сейчас с моста р. Гобели в верховье можно уйти?? или сейчас что-то новенькое?? И как дела с инспекцией??
За любой ответ, Благодарю.