Так там квакушки да караси .Много народу на хариусе помешалось .На Сите и Оборе народу меньше.
Так там квакушки да караси .Много народу на хариусе помешалось .
Так может быть зло таится в передачах?)) да в форумах рыбацких, вот раньше не было всего этого и на речке не помню чтоб с кем нибудь пересекался, а сейчас начитаются, фоток насмотрятся и вперёд самоутверждаться и гадить где попало))рыбалка нынче "модно"...
столько долб....в понабрало в кредиты техники и снастей наглядевшись передачей о "крутой рыбалке на горных реках"...
каждый желает "отбить вложения"....
Братки поменяли пистоли на удочки, типа это модно сейчас А вообще считаю три причины: 1. Стресс увеличился в силу социальной незащищенности, но при этом доходы в последние годы в общем увеличились, 2. Да, верно, популяризация рыбалки и туризма коммерческими структурами для увеличения прибыльности бизнеса, 3. Касаемо именно Анюя, Сукпая и Хора - организация Нац. парка на Бикине, и из-за сложностей там народ ринулся на другие разрекламированные речки.Так может быть зло таится в передачах?)) да в форумах рыбацких, вот раньше не было всего этого и на речке не помню чтоб с кем нибудь пересекался, а сейчас начитаются, фоток насмотрятся и вперёд самоутверждаться и гадить где попало))
Это после покупки лодки, водомета и транспорта все это таскать незащищенные стали.Стресс увеличился в силу социальной незащищенности
Не прав ты Федул.Братки поменяли пистоли на удочки, типа это модно сейчас А вообще считаю три причины: 1. Стресс увеличился в силу социальной незащищенности, но при этом доходы в последние годы в общем увеличились, 2. Да, верно, популяризация рыбалки и туризма коммерческими структурами для увеличения прибыльности бизнеса, 3. Касаемо именно Анюя, Сукпая и Хора - организация Нац. парка на Бикине, и из-за сложностей там народ ринулся на другие разрекламированные речки.
А мне за что? Я, эта, башлять не буду.Мельникову надо бы тоже што б впиндюрили..
Мельников кредит не брал , ему не за что , и передачи не смотрел.столько долб....в понабрало в кредиты техники и снастей наглядевшись передачей о "крутой рыбалке на горных реках"...
А вы зачем туда ездите, сидите дома, на одного рыбака меньше будет.Был там на выходных, ощущение городской суеты не пропадает.
Дык яж это и имел в виду, сначала заработали на средства путешествий, и попробовали насмотревшись рекламы, а сейчас вот так, как указано выше.Не прав ты Федул.
Во-первых , доходы снизились.
Во-вторых, если раньше ездили на рыбалку, в основном , что бы по бухать и в общем отдохнуть. То сейчас стараются , хотя бы, бензин отбить, а это туда- обратно, только авто , около 3000 руб+ подняться + некоторые на лицензии тратятся.
А ты говоришь реклама и мода.