А где на Анюе пост стоит? Чет я сообразить не могуНеделю назад пост стоял, работал. Снимать не собирались!
Вчера поста не былоНеделю назад пост стоял, работал. Снимать не собирались!
А где на Анюе пост стоит? Чет я сообразить не могу
Вчера снег шёл.Подскажет кто, как там погодка?
сегодня поедуВчера снег шёл.
Верно не перепутали. мои были ребята. не уследил в тот вечер. сам пережрал и спать ушел. а эти придурки напились и понеслись ставить сетку в ночь. Утром только узнал об этом. что сделано, того не миновать. Виновин признаю. поэтому в эти выходные 29.09.17 поехал специально туда чтобы снять ее к чертям, но так и не нашел. я не знаю где именно они ее ставили. Сам сторонник сеток. и рыбы без того не плохо ловим. Человека теперь того исключили из клуба. Вину все равно я признаю, так как со мной были ребята. Сам всегда не был против сеток... Прошу простить и понять. и сильно не ругать. А сетки реально я в эти выходные не нашел, весь водоворот тот обыскал, если конечно они его там ставили.Хотя лодка была 0040, так что я не перепутал это ваша!!!
Нигде!Братцы, подскажите, где продают путёвки на Анюйский участок выше Гобилей?
Т.е. рыбачить там сейчас нельзя в принципе. Правильно понимаю?Нигде!
10 мешков мусора вывезти с речки, в созидании с тебяне уследил в тот вечер. сам пережрал и спать ушел. а эти придурки напились и понеслись ставить сетку в ночь. Утром только узнал об этом. что сделано, того не миновать. Виновин признаю
правильноПравильно понимаю?
Рыбачить можно на основании общих правил. Если не ошибаюсь нерестовый запрет заканчивается 30 сентября, а после запрета лови сколько хочешь до весеннего запретаТ.е. рыбачить там сейчас нельзя в принципе. Правильно понимаю?
Ой как Вы ошибаетесь!!!Рыбачить можно на основании общих правил. Если не ошибаюсь нерестовый запрет заканчивается 30 сентября, а после запрета лови сколько хочешь до весеннего запрета