Вчера был с женой на Анюе. Все таки уговорила меня наконец свозить на горную, хотела посмотреть, чем это мы там занимаемся без связи по три дня))) В общем приехали ночью, в часа два. Температура за бортом -8. Все деревья в снегу. Где то до 12 дня было не очень комфортно ловить, леска намерзала. Но после потеплело, и стало вообще комфортно. Рыб ловился, ну по крайней мере у нас. За день 106 харюзей средних и крупных, и 6 ленков, самый большой 1,3 кг. Очень много сходов, берет аккуратно. Отдал жене самую ловчую свою муху по Анюю, на нее ловилось весь день, себе пришлось по подбирать, не на все хотел брать. Шли сплавом. Вечером вышли на прижиме, первый раз за все мои поездки ник то не хотел останавливаться подвезти. Даже видя то, что со мной девушка. Даже просто остановиться и спросить надо ли чем помочь. В итоге полтора часа по темноте стояли ловили машину((( Спасибо парням на форестере, который ехали в Ванино, подвезли.
Кстати. Самый большой ленок, остроносый. В желудке был целый выводок нитевидных глистов.