антон сказал(а):Док,ну поделись хоть чем вызвана такая эмоция? А то поржал и ни чего не сказал,хоть бы похир сказал![]()
Это в среднем течении, а в верховьях????Andrey Gas сказал(а):Нормально там с водой. Ни много, ни мало.
антон сказал(а):Док,ну поделись хоть чем вызвана такая эмоция? А то поржал и ни чего не сказал,хоть бы похир сказал![]()
Он просто не ловил в амуре так много толстых ленков, как тыантон сказал(а):Док,ну поделись хоть чем вызвана такая эмоция? А то поржал и ни чего не сказал,хоть бы похир сказал![]()
Так речь даже не о том сколько много я их поймал а о том что остроносых ленков я в Амуре не встречал.Smex сказал(а):Он просто не ловил в амуре так много толстых ленков, как тыВот и завидует
![]()
Блин опять поржал,ну док вот жеж какой врединаDoctor Fish сказал(а):
Ленков в амуре не ловил... и хариуса тожеантон сказал(а):Я всего лишь об этом и хотел сказать,а не похвалиться сколько много я их поймал.![]()
антон сказал(а):Хариус в амур не спускается.
А это тогда что значит?Федул сказал(а):SLA сказал(а):"Практически весь "острорылый" ленок внутри с гельминтами, тупорылый - чистый."
а я думал что острорылый чище в этом плане чем тупорылый.Насколько я знаю острый-это оседлый , живет в горняке, а тупорылый по амуру шастает
все абсолютно наоборот нежели Вы думаете![]()
антон сказал(а):А это тогда что значит?Федул сказал(а):SLA сказал(а):"Практически весь "острорылый" ленок внутри с гельминтами, тупорылый - чистый."
а я думал что острорылый чище в этом плане чем тупорылый.Насколько я знаю острый-это оседлый , живет в горняке, а тупорылый по амуру шастает
все абсолютно наоборот нежели Вы думаете![]()
И эта Федул ты в самом деле думаешь что тупорылого ленка можно с губарем спутать?![]()
Прашу пращения! Схирали он перестал спускаться в амур?антон сказал(а):Хариус в амур не спускается.
Про грибы интересноДениZ сказал(а):Могу подсказать какие грибы не нужно кушать что бы рыб не путать![]()
![]()
Фото в студию пойманого в Амуре хариусаSmex сказал(а):Прашу пращения! Схирали он перестал спускаться в амур?антон сказал(а):Хариус в амур не спускается.без абид
![]()