Из всего количества рыболовов только трое отписались по этому поводу,так что думайте сами,если ленок таймень в Амуре ловится систематически зимой то хариус пара случаев и то сомнительно,помню дядька один ельца за хариуса принял ,хариус мутант говорит.gелО сказал(а):Бредятина!!!
Например, 2009г. район бывшего с.Чучи, напротив Н.Халбы, при ловле чебака, насадка-тесто, три хариуса подряд 19-21см. Там же и тогда же - 2 леночка по 35см, насадка та же!
И???...
с сегодня официально трасса закрытаleoniD27 сказал(а):Народ, что там в районе Маяка? Проехать можно в сторону Ли доги?
антон сказал(а):Из всего количества рыболовов только трое отписались по этому поводу,так что думайте сами,если ленок таймень в Амуре ловится систематически зимой то хариус пара случаев и то сомнительно,помню дядька один ельца за хариуса принял ,хариус мутант говорит.
Тесто -это икра замешанная с мукой, очень даже уловистая насадка.антон сказал(а):Ну а тесто любимая еда хариуса и ленка вот походу и приманились.
Несколько страниц выше я писал что он может крутится в устьях речек,но по Амуру не гуляет как скажем ленок. Случайная поимка не говорит о том что хариус как и другие обитатели дальневосточных рек ленок,таймень , сиг,которые ловятся в Амуре зимой спускается вместе с ними и шляется по амуру.Kos сказал(а):Так вод послушай, Антон! Я не буду говорить про большие реки, типа Хор, Анюй. А вот, например, ниже по Амуру от Комсомольска, где Амур зажат сопками очень много небольших речек и ключей, которые впадают непосредственно в Амур. В них очень много хариуза, просто кишит, но зимой эти речки и ключи практически промерзают. Как ты думаешь, где зимует весь этот хариуз?
А скажите зачем в икру муку добавлять? Подсохсая икра (икорное масло без оболочки)наминается и скатывается в шарики ну прям как икринки.Пытливый сказал(а):Тесто -это икра замешанная с мукой, очень даже уловистая насадка.
Я нет)))Smex сказал(а):Кто из присутствующих сидел на амуре конкретно на хариуса?
Дня три как открыли движение на Комсомольск . Как думаешь, давит Амур Анюй или уже нет ?какова вода на Анюе в р-не моста трассы Хаб-Комс?
Комрад, да я даже не знаю давил ли он во время пика наводнения!!!Дня три как открыли движение на Комсомольск . Как думаешь, давит Амур Анюй или уже нет ?
Гарик, отпишись в субботу, хотя бы кратко! Я в воскр утром собираюсь туда, дабы инфой свежей подкрепиться!Люди только туда уехали, я поеду в среду, вернусь в субботу вечером. Там смогу подсказать, что и как.
А чего стесняется?в субботу возвращались из Ванино. Народ не стеснялся сплавом ходить прям вдоль дороги. Уровень был средним после дождей.
Привет, Данила. Я так понял пост стоит и работает на Буте? Или обшибаюсь?... Думали, после закрытия дороги и и в будний день народу не будет. Обшиблись.