а то, что за прошедший день там ничего не изменилось....Borisich сказал(а):А что "да"?
Borisich сказал(а):А что "да"?
OldFox сказал(а):Нихирасе "Капут" окапутился. ...
kaput сказал(а):OldFox сказал(а):Нихирасе "Капут" окапутился. ...
ну дык....
как любили говорить древние китайцы: "голова дана человеку на рыбалку ездить, а не только перед монитором гусю шею тереть..."
Кто ловит - тот поймает! Молодцы!Andrey Gas сказал(а):Были на 76км, и ниже с 10 по 12.
Выложил бы кто фото этих гельминтов на рыбе, а то мне пока никто не показывал как их определять.Andrey Gas сказал(а):Практически весь "острорылый" ленок внутри с гельминтами, тупорылый - чистый.
dvk сказал(а):Выложил бы кто фото этих гельминтов на рыбе, а то мне пока никто не показывал как их определять.
kaput сказал(а):dvk сказал(а):Выложил бы кто фото этих гельминтов на рыбе, а то мне пока никто не показывал как их определять.
те, что опасны для человека - без микроскопа хрен увидишь....
так что не парься....
kaput сказал(а):те, что опасны для человека - без микроскопа хрен увидишь....
так что не парься....
SLA сказал(а):"Практически весь "острорылый" ленок внутри с гельминтами, тупорылый - чистый."
а я думал что острорылый чище в этом плане чем тупорылый.Насколько я знаю острый-это оседлый , живет в горняке, а тупорылый по амуру шастает
вот щас Фидул маладец!Федул сказал(а):все абсолютно наоборот нежели Вы думаете
Нормально там с водой.Дядя Саша сказал(а):А что сейчас с водой на Анюе?
Только не надо фоток с моста на комсомольской трассе.
Прамарозить и забить и на микраскоб, и на гельминтавLeonidasdv сказал(а):kaput сказал(а):те, что опасны для человека - без микроскопа хрен увидишь....
так что не парься....
Дык, вроде, и тупорылый шастает по амуру.. Может, не так массово.. А вообще, проходным, да, острорыл щитаетсяДобрый травматолог сказал(а):вот щас Фидул маладец!Федул сказал(а):все абсолютно наоборот нежели Вы думаете