Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы сейчас,как порядочный человек и отвечающий за свои слова покажете где я "Трогал Хабаровск".Да?Обид нет ,не тронь Хабаровск...
Вы сейчас,как порядочный человек и отвечающий за свои слова покажете где я "Трогал Хабаровск".Да?Обид нет ,не тронь Хабаровск...
Олег,это 5парней с говновентиляторами
Олег это анонимность, можно всё...блин, не стреляю на стенде...но как? Как портал стал для парней с говновентиляторами - магнитом? Надо что то делать... Через тему - одно и то...
...сорри, не удержался...
Я понимаю. Доколе?Олег, анонимность, в определенной ситуации, это автоматом можно делать, что хочешь, не боясь последствий, по другому вседозволенность при прочих равных
Вопрос к Администрации ССК Волконский .Есть желание и средства заняться спортингом, но покурив тему ненашол ни одного имени или контакта тренера . На площадку выезжаю несколько раз в год для пострелушек и ни разу не встречал там объявления о приёме в группу на обучение. Подскажите пож. контакты в Хаб. , можно в личку.
Да все у него открыто:А Егорка то интересный человек. Как это он умудрился страничку скрыть? Я думаю, что он из рядов приближенных к админам. Ну это мои мысли. Простым смертным - это не под силу...
Извиняйте.... Все работает корректно.Я и не знал, что на нашем форуме можно заблокировать свой профиль,
Все оговорено ЗДЕСЬ http://amur-bereg.ru/threads/pravila-foruma-amurskaja-oxota-vsem-chitat-objazatelno.2006/Я вообще предлагаю модераторам сделать ИМЯ обязательным для всех. Что за игры?