Добрый день!
В прошлом году впервые купил себе лодку (Солар 380 Jet + Suzuki 30 + тайваньская насадка), отмечу три момента, которые поднимались в этой теме:
1) накачиваю и сдуваю насосом браво BTP 12, отлично сдувает лодку до вакуума. Один легко закидываю и перевожу лодку на крыше Suzuki Jimny. Но, к концу первого сезона (примерно 20 накачиваний и сдуваний) внутри него сломался пластмассовый шатун, на котором держится пластмассовый же поршень, которым достигается рабочее давление в лодке. Магазин мне его заменил по гарантии и сказали, что я первый с такой поломкой. Новый пока работает...
2) Если не планируете сидеть на баллонах, рекомендую приобрести накладки на лавки - мне очень помогли! Не знаю, родные ли они, соларовские... Цвета они зеленого, плюс одна из них идет с пристегиваемой снизу вместительной непромокаемой сумкой, очень удобной. Я ее креплю под переднюю лавку.
3) На одном из фото видно, как Вы накачиваете лодку. Если я правильно понял по фото, сразу накачиваете до рабочего давления баллоны по очереди. Я читал в инструкции к лодке, что так не рекомендуется делать, дабы не повредить перегородки между баллонами. Я качаю в два этапа, сначала придаю форму всем баллонам, потом только довожу до рабочего давления. Дно качаю в последнюю очередь. Если не прав, поправят в этом моменте...