2 тушки около 200 кг.полная загрузка
4-х тактный мотор стоит рассматривать от 60-сил.уважаемые товарищи...
Оцените, пожалуйста, целесообразность покупки 4х тактного сузуки 30 под водомет. С лодкой определился, буду брать 450 Солар джет
4х тактного сузуки 30 под водомет.
сейчас не понятно что с баксом может произойти, все скидки могут "угореть" если бакс хоть на пару рублей вырастет к концу годаближе к новому году могут быть какие скидки,
Зачем? Катайся на родном,как запоришь его,тогда поймёшь нужен тебе стальной или нет. Я думаю мин на пару сезонов хватитПонятно. Стальной импеллер?
Антон, ну вы то опытный водномоторник и даже думаю самостоятельно разберетесь в хорошем состоянии б/у мотор или нет.Я бы мотор в зиму б.у. искал
отлично сказано.... беру 30сузуки с тайванью и солар 450джет, в конце августа, обкатываю, разбираюсь, и осенью пробую в бой))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ за адекватные советыАнтон, ну вы то опытный водномоторник и даже думаю самостоятельно разберетесь в хорошем состоянии б/у мотор или нет.
А человек решает, что ему брать 4 такта или 2 и какой мощности, и какую насадку покупать.
Из чего я заключаю, что ему было бы полезно взять мотор сейчас, обкатать и весной без всяких переживаний сразу на воду. И уже по приобретенному опыту решать, нужен ли ему стальной импеллер, резиновый интейк, и прочие приблуды, а также как довести угол и высоту установки мотора до совершенства и другие задачи...
ИМХО конечно....
«дно толще и кокпит такой же« - За счет чего два взаимоисключающих параметра?
Да купи у нас лодку, назовём как тебе надоСтолкнулся с очень странной ситуацией, прошу уважаемых присутствующих прокомментировать....
Был сегодня в магазине BMT, что на волочаевской.... На сайте у них есть 450 солар jet, решил глазами посмотреть.... пришел.... Осмотрел.... только на боках у этого солара - гольфстрим написано, при этом продавцы уверяли, что это солар.... Позвонил в новосибирск, на солар - там сказали, никогда мы на свои лодки другие имена клеить не будем, зачем нам это))))))))
Вот как это все понимать?????