Спасибо, учтем450 тянет. 600 непотянет
А что значит, ехать не хотела?У меня состоялся первый выезд на новом Соларе450 тоннель. Мотор Я30 водомет, два человека по 90 кг, бензин 60 литров, вещей кг около 100 . Пока все барахло на нос не сложил ехать не хотела , а после полетела. Вопрос к владельцам таких Соларов , у всех так, или у меня особенная?
Может мощи не хватает чтобы на редан выйти, поэтому пока нос не загружен и не едет....У меня состоялся первый выезд на новом Соларе450 тоннель. Мотор Я30 водомет, два человека по 90 кг, бензин 60 литров, вещей кг около 100 . Пока все барахло на нос не сложил ехать не хотела , а после полетела. Вопрос к владельцам таких Соларов , у всех так, или у меня особенная?
низко мотор, поднимайте....При кормовой и средней загрузке на редан не выходит, скорость максимум 8 км/ч.
такой большой, а в чудо веришь. В Ротан столько-же пробовал грузить? Я так думаю, что если в него столько же загрузил бы, то он бы утонул шутка.
На второй дырке снизу.На какой дырке регулировки угла мотора лучше всего едет?
На второй дырке снизу.
Не забывай. что Ротан-380, а Солар-450, поэтому по грузоподъемности неуместное сравнение. Если бы сравнивали с Соларом-380, то думаю он бы слил!
Андрей, какой сейчас комплект пользуешь, после броневика?Дык об том и речь, ежели кто не понял...