Поспать не удалось, ибо нервы на пределе и валокордин не помог. Мое мнение: судьи казлы и пи.....сы . Раз подъем ворот не увидел и игру не остановил, значит гол обязан засчитать и возможно ворота поднялись из-за удара шайбы .Пошёл я спать. Пендосы - мудаки!
Лучше сейчас такое судейство, чем в финале. Два раза снаряд в одну воронку не попадает. А реально мы были сильнее, хотя наша реализация большинства настораживает. И Радулова я бы убрал, с ним конечно не пропадешь, но горя хапнешь.Поспать не удалось, ибо нервы на пределе и валокордин не помог. Мое мнение: судьи казлы и пи.....сы . Раз подъем ворот не увидел и игру не остановил, значит гол обязан засчитать и возможно ворота поднялись из-за удара шайбы .
Тебя что, в гугле забанили? 3 место, 15 медалей, 4 золотых.откуда третье то?????!!! 7е не хотите!!!!
Тоже тырнет тормозит?откуда третье то?????!!! 7е не хотите!!!!
Как хрена боковые орбитры не остановили игру за сдвинутые ворота , не удалили вратаря. И где повтор что они сдвинуты четкая картинка где? Пиндосы они во общем . Я за эту игру еще на один тон поседел прям с Кореи прилет четыре с половиной часа на машине и дома. Успел на шортрек бля летел пальцы скрестил и вон оно как Ан красавчик. Доказал своему народу что он стоит себя. Уважуха таким спортсменам.В момент броска ворота были сдвинуты. В смещенные ворота гол не защитывается. Есть одно но, ворота сдвинул вратарь, его должны были удалить, но этого не сделали, а вот это косяк! Но опять же это на решении арбитра. Этого он мого не увидеть. А вот не увидеть что ворота не сдвинуты во время броска это маловероятно. Этому специально учат.
Ага затупил чутка!!! да всё равно зас***цы!!!!Тоже тырнет тормозит?