Ну тогда и почистите тему уже, раз модераторы нафлудили... извини за офф топ
Я думаю разберемся!Ну тогда и почистите тему уже, раз модераторы нафлудили
Ага подсуетились, гражданство парню дали, ты только выступи за нас!!!!Уже корейцы за Россию выступают, очень удивило... Не ожидал)
Напиши мне пожалуйста в л/с. Тоже думаю сына отдать в хоккей...Очень важно!Скажешь кто тренирует - подскажу чего ждать. Мы в этом сезоне скорее всего завяжем...
Виталий, ни флагов ни линии нет, это режисер трансляции добавляет, как я понял там система синхронизации данных с секундомеров и видео сигналаКогда бегут конькобежцы, линия лидера, которая появляется Кто знает... её видно спортсменам или это для нас телезрителей?
И особенно приятно, что никто из бывших коллег на пьедестал не поднялся, паренек реально напрягся что бы выиграть..Виктор Ан молодец-доказал что зря его свои списали в утиль,мож еще чего выиграет и наших поднатаскает
А где тут офф топ? А может это будущий чемпион, подрастающие резервы, национальный герой? Если нам не о чем говорить про действующих спортсменах, то может молодое поколениеНу тогда и почистите тему уже, раз модераторы нафлудили
Этот "молодец" всю карьеру на допинге отбегал. После каждой гонки слюни до земли. Ловили не раз, но не наказывали. Загадка.M.FOURCADE-ПРЕВОСХОДЕН!!!!! Просто прокатился в своё удовольствие, МОЛОДЕЦ!!! Приятно было смотреть. А вот как Шипулина 25 летнего пацана полного сил за 1,5 км. до финиша показывая одинаковое время, обходит Уле-Айнар БЬОРНДАЛЕН -40 летний мужик, конечно было не приятно. Сдался Антон! БЬОРНДАЛЕН-на высоте, молодец мужик!