Константин34
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
где то в водных просторах рек Приамурья, то ж охотца
Хорошоscorpion666 сказал(а):ок. позвоню но ток после 20. на один день ехать не вижу смысла.как то так. нас пока 2ое + Константин34(если всё ок) авто -теранчик дизель
А чо за машины у вас (марка, цвет), помашу вам рукой если увижуscorpion666 сказал(а):так. изменения в маршруте! солонцово отпадает так как путеводитель откололся . едим в район мухена!! из снастей нуно кораеды!!!! где достать? на рынке 20р/шт не вариант. также муха среднего размера -морковка.выезд в 5 утра в субботу!
Костя, если возмешь на борт человека с перегаром ( у товарища день рождения в пятницу), и если остальные участники будут не против,я присоединюсь. Бур есть. И вообще все есть. Единственно, каждому участнику экспедиции (при условии что возьмете) предложил бы купить по комплекту ножей к Тонару 150. Опытные люди знают, что этого добра лишнего на речке не бывает. И вообще, если решение по моему участию будет принято положительное, лучше бы созвониться с утра для уточнения нюансов, а нюансов, при зимней ночевке в лесу, масса.Константин34 сказал(а):+ Сафарь
нет, я как раз в р-не Мухена буду бродить в масхалатеscorpion666 сказал(а):а ты небось до хорУ поедешь?
поехали, позвоню после обедаhighlender сказал(а):Костя, если возмешь на борт человека с перегаром ( у товарища день рождения в пятницу), и если остальные участники будут не против,я присоединюсь. Бур есть. И вообще все есть. Единственно, каждому участнику экспедиции (при условии что возьмете) предложил бы купить по комплекту ножей к Тонару 150. Опытные люди знают, что этого добра лишнего на речке не бывает. И вообще, если решение по моему участию будет принято положительное, лучше бы созвониться с утра для уточнения нюансов, а нюансов, при зимней ночевке в лесу, масса.Константин34 сказал(а):+ Сафарь
Именно! целиком с головой ненадо насаживать, только внутрянку.scorpion666 сказал(а):мороженная что в магазе- это оно?? от души за совет!
Добрый травматолог сказал(а):Не берите его с собой-нихера не расскажет, не покажет, всех обловит, всю вотку выпьет и будет всю обратную дорогу храпеть в машине.