scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
это было бы замечтательно!!
Как на счет 30.12.12.? Дальше какие то температуры дикие.scorpion666 сказал(а):Всем спасибо за компанию!!! надеюсь съездием ещё и поймаем чёнить по зачётнее
я пока не могуhighlender сказал(а):Как на счет 30.12.12.? Дальше какие то температуры дикие.scorpion666 сказал(а):Всем спасибо за компанию!!! надеюсь съездием ещё и поймаем чёнить по зачётнее
пока всё в силе!!!! ток без ночевойhighlender сказал(а):Как на счет 30.12.12.? Дальше какие то температуры дикие.scorpion666 сказал(а):Всем спасибо за компанию!!! надеюсь съездием ещё и поймаем чёнить по зачётнее
приветствую всех с новым годом, я с вами давай 5-6 махнёмscorpion666 сказал(а):+ надо помыслить!!! надо на горную опять отловится за прошлый раз так сказать!!
Ну наконец, кто то пить закончил! По гисметео,нужно либо с 4го на 5ое, либо с 6го на 7ое. Провал в давлении. Хотя этот прогноз... Важнее талового короеда найти. Антон, ты как?Константин34 сказал(а):приветствую всех с новым годом, я с вами давай 5-6 махнёмscorpion666 сказал(а):+ надо помыслить!!! надо на горную опять отловится за прошлый раз так сказать!!
Дык ты фотографиями пугаешь, браконъерскими.Константин34 сказал(а):и ПОЧЕМУ ТИШИНА ОТ аНТОХИ