SMITH. Отзывы. Тестирование снастей и приманок.

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.879
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Давайте улыбнемся!!! "уДачный" сезон, или как я провел лето 2025...:):):)

Дмитрий Сюваткин, Нижний Новгород, команда SMITH Russia:

Камрады, приветствую!
Вот и все – лето позади, позади множество рыбалок, сбывшихся и несбывшихся планов и надежд.
В целом лето было сложным и скудным на уловы в виду очень жаркой погоды, которая понизила активность хищника
до около нулевых отметок. Собственно обычная ситуация для нашей полосы, и все с замиранием сердца ждут осеннего
похолодания и пика активности рыбы. Но до этого времени еще прилично, поэтому пока можно подвести промежуточный итог.
Ну и т.к. по русской традиции у многих из нас есть дачи, на которых так же пришла пора сбора урожая, я решил оформить визуальную составляющую соответственно))) Так как же показали себя приманки и снасти SMITH этим летом?

02.jpg 01.jpg 03.jpg

04.jpg 05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg 09.jpg

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.879
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Давайте улыбнемся!!! "уДачный" сезон, или как я провел лето 2025...

Дмитрий Сюваткин, Нижний Новгород, команда SMITH Russia

10.jpg 11.jpg 12.jpg

14.jpg 15.jpg 16.jpg 13.jpg

Татьяна Соколова

Почетный Форумчанин
Реакции
1.879
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
С приветом из Армении! Последний аккорд пятнистого сезона. 29 сентября 2025 г.

Алекс Мекинян, смитовод со стажем

Повелитель струй — Smith AR-S

Преднерестовая рыбалка таит в себе немало трудностей — и, конечно же, незабываемую красоту природы.

Конец сентября, пожелтевшие листья и солнце, уже едва греющее, напоминают: близится завершение нашего
любимого сезона охоты на речного хищника. Нерестовый запрет продлится до 30 ноября, а к тому времени у
нас в горах уже лежит 1–2 метра снега.

Вот и выбрались мы с другом на рыбалку — в одну из моих любимых локаций, где река протекает через ущелье,
а дальше уходит в густой лес. Красота!

Осень набирает обороты...Погода заметно похолодало, и теперь без тёплого термоса — никуда.
У меня сегодня — ромашка …Аромат, тепло, уют.
По дороге набрал немного орешков — ими и перекусил. Простые радости, которые делают день лучше

Осень — то самое время, когда у нас лучше всего работает вертушка. Конечно же, моя любимая Smith AR-S!
О ней я уже всё вам рассказывал, и вы прекрасно знаете её манящую игру.

Что сработало:
Проводка — апстрим с равномерной подмоткой и микропаузами. Именно на паузах и происходили поклёвки —
как будто рыба ждала этого момента.
Учитывая уровень воды, выбрал вертушку в золотом цвете и весом 2.1 г.

Smith AR-S со своей легендарной игрой вновь не оставила нас без улова!

Было круто! Погода, настроение, место — всё сошлось. Это и есть тот самый «последний аккорд» сезона, который
хочется вспоминать всю зиму.

8D7IAqKV2IMhA4LM9zxylrcX0wUf_MgovMnTpbndoxXOnetja9j_zHoT2bzf3XKoTcDwpLDdKwSHVCfBVGM78C-1.jpg jJUJcgw0Z9nbkTjLVEjjaj_QVRPA3t25mSkRWkpZtCa_Peg9MAYOaiIxAcW8vRKP5rMtg3UfhNNF07br0-hegNTp.jpg kiyzucje0pg040U2hyMV81q5Q8gYPbm36ssf_lsQWPu_fwDphe6PF2Xuc491fBPfELEnVA6qoNcPREiK_x_HTSel.jpg 9aBwahoJNqUH2aWwMtviTeSAMrwSIhs21nJvR-ze1Tx9x1pe4EDd6Q1JY4i7-hjr41ZdqOwMlIwZ25Id2ti51eMz.jpg 7lsO92p2IS0_RJZwl-aJmdmQWy8Bo7wuQHuDpJLbYuc_XW50dNsZo-IX015YjVE1AbQGsSe7C7HijH-NEgM0hUoP.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх