egor111165
Местный
- Реакции
- 182
- Баллы
- 208
Здравствуйте, хотелось бы услышать от Вас про качество данного девайса, продаваемого по космическим ценам. Куплен в Таргет 27.
Думаю ответ особо от ответа по качеству блесен Буш отличаться не будет... Виноваты сами рыбаки!)Здравствуйте, хотелось бы услышать от Вас про качество данного девайса, продаваемого по космическим ценам. Куплен в Таргет 27. Посмотреть вложение 361527 Посмотреть вложение 361528
Так Вы на них рыбачили, что ли??!!...Здравствуйте, хотелось бы услышать от Вас про качество данного девайса, продаваемого по космическим ценам. Куплен в Таргет 27. Посмотреть вложение 361527 Посмотреть вложение 361528
Попытался только.Так Вы на них рыбачили, что ли??!!...
Больше не пытайтесь))Попытался только.
Добрый день! Вернусь из отпуска 25 декабря, подробно рассмотрим эту ситуацию. А пока, посмотрите страницу Саши Муромов. Он давно рыбачит на Bay Blue, но с такими ситуациями не сталкивалсяЗдравствуйте, хотелось бы услышать от Вас про качество данного девайса, продаваемого по космическим ценам. Куплен в Таргет 27. Посмотреть вложение 361527 Посмотреть вложение 361528
Правильно подсказали, виноваты мол сами рыбаки, только я специально сфотал нутро пустотелое и головой об чистый лёд щука его ломает легко.Добрый день! Вернусь из отпуска 25 декабря, подробно рассмотрим эту ситуацию. А пока, посмотрите страницу Саши Муромов. Он давно рыбачит на Bay Blue, но с такими ситуациями не сталкивался
Просто у нас щука слишком жестокая в РоссииПравильно подсказали, виноваты мол сами рыбаки, только я специально сфотал нутро пустотелое и головой об чистый лёд щука его ломает легко.
Доброго времени суток!Правильно подсказали, виноваты мол сами рыбаки, только я специально сфотал нутро пустотелое и головой об чистый лёд щука его ломает легко.
Здравствуйте, ничего серьёзного, после поимки десятка полторашек, очередная ударом об чистый лёд легко сломала, у знакомого то-же самое - об лёд, мороз меньше 20 градусов. Получается пластик удары при небольшом морозе не держит.Доброго времени суток!
Пожалуйста, подробно расскажите ситуацию, при которой у вас сломались воблеры.
Это важно. Я должна дать Смитам полную информацию. Спасибо!
Если что-ловлю на Стингер, новинку их, и плетня 0,25, а катушка в этом году вообще летняя тысячная. Только об лёд ломать разница в чём?Поделюсь своими (опытом) наблюдениями о использовании ратлинов зимой по Амурской щуки, в том числе и выше упомянутом Bay Blue от Smith.
Большинство Дальневочточных рыболовов ловят щуку на коротке, тоесть на глухую снасть (мощная махалка, толстая леска или шнур) поклевка и рыболов прет щуку с перегрузкой 12G из лунки. В таком случае выдерживают далеко не все приманки. У крабов и балансиров отламываются и разгибаются крючки, а ратли просто лопаются по полам (тем более ратлин это пластмасывая приманка, а как известно пластмасса на морозе не вся крепкая).
На западе рыболовы ратлинами ловят на глубине и в большинстве случаев катушкой с фрикционом, при таком вываживании есте восможность амортизирывать все рывки этим самым продлить жизнь примаки.
Таже песня при ловле летом на ратлины, из-за работы бланка и фрикциона у рыбы просто нет рычага чтобы разломать приманку.
Что касается поломки на зимней рыбалки приманки Bay Blue, эта учесть не обошла стороной и меня. За несколько сезоно накопилось порядка 3 штук, это грустно, но не ломается та приманка которая не ловит, а Bay Blue ловит отменно.
Посмотреть вложение 362765
Но не только Bay Blue ломается, много хороших проверенных приманок разлетаются на куски, так как у них нет стального сердечника объеденяющего все кольца на приманке. Посмотреть вложение 362763
Посмотреть вложение 362764
Тут дело каждого ловить зимой на Bay Blue либо нет. BayBlue отличная приманка как для зимней рыбалки так и для летней.
Не удивительноПоделюсь своими (опытом) наблюдениями о использовании ратлинов зимой по Амурской щуки, в том числе и выше упомянутом Bay Blue от Smith.
Большинство Дальневочточных рыболовов ловят щуку на коротке, тоесть на глухую снасть (мощная махалка, толстая леска или шнур) поклевка и рыболов прет щуку с перегрузкой 12G из лунки. В таком случае выдерживают далеко не все приманки. У крабов и балансиров отламываются и разгибаются крючки, а ратли просто лопаются по полам (тем более ратлин это пластмасывая приманка, а как известно пластмасса на морозе не вся крепкая).
На западе рыболовы ратлинами ловят на глубине и в большинстве случаев катушкой с фрикционом, при таком вываживании есте восможность амортизирывать все рывки этим самым продлить жизнь примаки.
Таже песня при ловле летом на ратлины - из-за работы бланка и фрикциона у рыбы просто нет рычага чтобы разломать приманку.
Что же касается поломки на зимней рыбалке приманки Bay Blue, эта участь не обошла стороной и меня. За несколько сезонов накопилось порядка 3 штук. Это грустно, но не ломается только та приманка которая не ловит, а Bay Blue ловит отменно! Я по прежнему считаю её одной из лучших по щуке, а возможно и лучшую.
Посмотреть вложение 362765
Но не только Bay Blue ломается, много хороших проверенных приманок разлетаются на куски, так как у них нет стального сердечника объединяющего все кольца на приманке. Посмотреть вложение 362763
Посмотреть вложение 362764
Тут дело каждого ловить зимой на Bay Blue либо нет. BayBlue шикарная приманка как для зимней рыбалки так и для летней.
Доброго времени суток!Здравствуйте, ничего серьёзного, после поимки десятка полторашек, очередная ударом об чистый лёд легко сломала, у знакомого то-же самое - об лёд, мороз меньше 20 градусов. Получается пластик удары при небольшом морозе не держит
Добрый день!Здравствуйте, ничего серьёзного, после поимки десятка полторашек, очередная ударом об чистый лёд легко сломала, у знакомого то-же самое - об лёд, мороз меньше 20 градусов. Получается пластик удары при небольшом морозе не держит.