Саня привет.Надо обязательно повторить, только при нормальном уровни Амура!
Отличный кастинг у Макса! (Тьфу на него...)Ты же видел как Макс и Женя спиннинг кидает?
Как тебе ?
Макс капец кидает, я ни разу не видел такого изящного , дальнего и точного заброса.Отличный кастинг у Макса! (Тьфу на него...)
Почему ))(Тьфу на него...)
Чтоб не сглазитьПочему ))
Татьяна, как комарики, понравились?
Рабочий размер и цвет по ленку. однозначно не запылиться!Здравствуйте! Подскажите товарищи рыболовы, кто-нибудь ловил что-нибудь в наших реках Хабаровского края на Smith D-Contanct 63 в цвете 30? На картинке он выглядел более золотистый, а когда пришел ко мне в реальности какой-то зеленоватый. Теперь вот посещают меня смутные сомнения, будет ли этот цвет рабочим или этот воблер станет одним из памятников японской архитектуры в коробке с другими воблерами. Какие есть мысли и мнения?
У меня по Ленку 04 цвет очень рабочий. Я думал что 30-ый цвет будет чуть темнее 04-го, но картинка и реальность не совпали.Рабочий размер и цвет по ленку. однозначно не запылиться!
Это касаемо 63 цвет 30 или 04? Меня смущает, что он зеленоватый.Активный дергинг и ловить будет.
Для твичевых тонущих вобов цвет менее важен, главное анимация.
Хотя этот цвет хорош, оранжевое брюшко -
Соглашусь с Геннадием, что в потоке на твичевой проводке цвет не столько решает, как подача и глубина. У нас на севере кумжа отлично относится к зеленым оттенкам в период теплой воды, уже несколько лет это отмечаю. Думаю, с ленком будет похожая ситуация.Это касаемо 63 цвет 30 или 04? Меня смущает, что он зеленоватый.
Интересно!Соглашусь с Геннадием, что в потоке на твичевой проводке цвет не столько решает, как подача и глубина. У нас на севере кумжа отлично относится к зеленым оттенкам в период теплой воды, уже несколько лет это отмечаю. Думаю, с ленком будет похожая ситуация.
Я бы такой цвет использовал в ясную погоду в чистой воде - он не такой яркий и бросающийся в глаза. И как вариант - в запрессованных водоемах, где наверняка от штатных цветов у рыбы в голове одни пятна )