Ух ты, пока я работал тут так все круто закрутилось!!!!
И по делу сказано, и говнецом покидались!!! И меня мимоходам забрызгали!!!
Класс! Тема в топе!!!
Теперь по сути.
Вот я совсем не заморачиваюсь сколько себестоимость воблера. И почему он так стоит.
Первый раз я покупаю субьективно понравившийся воблер для того, чтобы попробовать его разловить.
Потом у меня только два критерия для повторной покупки воблера:
1. Уверенность в его уловистости (разловил или не разловил).
2. Могу я себе позволить купить этот воблер или не могу.
Вот например мне очень хочется попробовать воблер от Чадина, но пока не могу собраться с силами и выложить за него приличную сумму. А по сути там ничего особенного кусок бальсы, проволока, краска и лак. Красная цена - 500 рублей. И подобные самодельные вобы можно найти по такой цене. Но Чадина вобы стоят 1500 руб. Вот почему их покупают????? Ведь есть подобные дешевле. Я на его страничке вижу, что у него много заказов со всей страны. Значит, что то в них есть.
Мне не хотелось бы купить 500 рублевую подделку под воблер Чадина.
Разговор то идет не про цену оригинала, не про его себестоимость, а про честность.
На прилавках могут лежать разные воблеры от 100 руб и до многотысяч рублей. И, как правильно сказали, покупатель голосует рублем. Кто то берет честного китайца за сто. Кто то честного корейца за 500, кто то честного японца за 1000, кто то честного серба за 3000.
У покупателя должен быть честный выбор.
Хотел бы я посмотреть на того же Визарда, если ему в магазине продадут "настоящий" ирландский виски за 300 руб. за бутылку. Хотя какая разница, от него же тоже пьянеешь.
Ну и поржал конечно с того, что Д-контакт крути просто и он ловит. Видно, что в теме рыбак...
Народ без обид!!!!!
Рассуждаем же, высказываем мнение.....