SMITH. Отзывы. Тестирование снастей и приманок.

Rak1978

Почетный Форумчанин
Реакции
20.540
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо.
Опять достал из шкафчика, покрутил в руках минут несколько, нравится.
Только японцам минус, что чехол из одного кармана состоит. Привычнее раздельные карманы, как у большинства их же палок.
Гена я тебе свой старый из под лаг лесса подгоню.

psv761

Местный
Реакции
272
Баллы
208
Город
Хабаровск
По приманкам 0.8-3,5гр и 2-4lb по леске

DSC_0718.JPG

Отличается от твоей, помимо нижней границы теста по приманкам, катушкодержателем

DSC_0719.JPG

и возможностью изменить длину спиннинга... так длина 6'2

DSC_0720.JPG

Выкручиваем заглушку, вставляем прилагающийся в комплекте удлинитель и получается длина 6'5... в полной длине не продемонстрирую, т.к. удлинитель остался в ящике на работе... потом как-нибудь

DSC_0721.JPG

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ух ты!!!!!!:E058: :E058:
Классная!!!

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
поздравлявляю! А цена сильно изменилась?
Да есть немного....
И думаю на все забугорное еще вырастет...
Пендосовскй деньг почти в два раза вырос, так что все новые ввозы товара ........:E022:

psv761

Местный
Реакции
272
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если честно, то ЛагЛесс мне больше по душе пришелся...Хотя этим Филдримом пользовался всего на нескольких рыбалках на мальму на Курилах. Правда когда на очередном забросе воблерка схватила горбуша адреналинчику я хапнул будь здоров с этой тоненькой палочкой

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Геннадий. Какую катушку планируете поставить.?Ваше мнение про вариант Риоби екзика 1000?
По катушке пока не решил. Смотреть надо. А смотреть надо когда свободные финансы будут, что то после Нового года деньги как вода.....
RYOBI EXCIA неплохая катушка из линейки недорогих, достаточно надежная и неприхотливая. Правда после того, как бренд менял хозяев, появились претензии небольшие. И у RYOBI болячка - сразу начинает гудеть ролик лесоукладывателя.
Но к этой палке надо что то другое смотреть.....
.:E019:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если интересует именно Руйоби, то посмотрите на Slam и Ecusima.
Отрыбачил на Экусиму 2000 Vi 5 лет. Угробил катушку, потому что сам тупанул.
Щука, ленок, верхогляд, краснопёр... из рекордов на этой катушке сом на 12 кг. и таймень на 10-ку.
Порыбачил немного на Слэм товарища, тоже очень неплохой агригат.

Spininer

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Щука, ленок, верхогляд, краснопёр... из рекордов на этой катушке сом на 12 кг. и таймень на 10-ку.
Да я тоже слышал про эти модели, но EXCIA классом повыше...

Spininer

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
По катушке пока не решил. Смотреть надо. А смотреть надо когда свободные финансы будут, что то после Нового года деньги как вода.....
RYOBI EXCIA неплохая катушка из линейки недорогих, достаточно надежная и неприхотливая. Правда после того, как бренд менял хозяев, появились претензии небольшие. И у RYOBI болячка - сразу начинает гудеть ролик лесоукладывателя.
Но к этой палке надо что то другое смотреть.....
.:E019:
Геннадий, как подберете - сообщите, очень интересно: на интерборне у Вас стоит шимана с карбоновым корпусом С14. Наверно, и в этот раз Вы будете смотреть в сторону данной линейки катушек только 1000-ов?

Spininer

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Если честно, то ЛагЛесс мне больше по душе пришелся...Хотя этим Филдримом пользовался всего на нескольких рыбалках на мальму на Курилах. Правда когда на очередном забросе воблерка схватила горбуша адреналинчику я хапнул будь здоров с этой тоненькой палочкой[/quote
Здравствуйте, подскажите какую катушку ставили на филдрим?

Spininer

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Если честно, то ЛагЛесс мне больше по душе пришелся...Хотя этим Филдримом пользовался всего на нескольких рыбалках на мальму на Курилах. Правда когда на очередном забросе воблерка схватила горбуша адреналинчику я хапнул будь здоров с этой тоненькой палочкой
Здравствуйте,подскажите какая катушка стоит на филдриме?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
Извините, но не понял. Вы о чем?
Какую катушку поставить на ЛагЛесс?

Просто вы заинтересовались катушками Руйоби, а у меня по ним много наработок в пользовании, вот и решил подсказать.
Какую катушку ставить, разумеется, дело ваше.

Spininer

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Извините, но не понял. Вы о чем?
Какую катушку поставить на ЛагЛесс?

Просто вы заинтересовались катушками Руйоби, а у меня по ним много наработок в пользовании, вот и решил подсказать.
Какую катушку ставить, разумеется, дело ваше.
Большое спасибо за отклик. У меня имеется филдрим FLD 70, использую на нем катушку EXCIA 1000, хочется знать, какие катушки используют другие рыболовы на таких же палочках. Катушка мне нравиться, но кажется она все ровно маленько тяжеловата для данного "прутика"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх