Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.136
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спиннинг St.Croix AVID IPC AVC96HF2 - 188 грамм
У меня одна из палок как раз эта. Про то, что она тяжелая
Спиннинг St.Croix AVID IPC AVC96HF2 - 188 грамм
IMX к лапше отношения не имеет, совсем иная палка. Про GLX и говорить не следует, там еще более быстрый стройКорешу в туре подарили Гарика в этом же тесте примерно, так он намного лапшеватее, правда GL-3
Легенд элит, дайко!Не прав. Спиннинг St.Croix AVID IPC AVC96HF2 - 188 грамм. Гарик аналогичный - 186.
Поищите легче с такими то параметрами
dreamer casting CD902H - 176IMX к лапше отношения не имеет, совсем иная палка. Про GLX и говорить не следует, там еще более быстрый строй
У них и бланки суше, намного чувствительнее, и легче..Про GLX и говорить не следует, там еще более быстрый строй
При том цена в 5 рублей
Вы ж писали про 167гр. веса.. А тут судя по картинке вами выложенной 176гр..dreamer casting CD902H - 176
Вы уж извините, цифры местами перепутал. И то при любом раскладе получается на 10 грамм легче. Та модель, что обсуждалась выше, кастинговая. С ней и сравнивал. (http://www.masterfishing.ru/product/kastingovoe-udilishe-stcroix-avid-ipc-avc96hf2/)Вы ж писали про 167гр. веса.. А тут судя по картинке вами выложенной 176гр..
Посмотреть вложение 102915
Или вы перевешивали и у вас 167гр. вышло против 176 заявленных производителем? В теме вроде людям интересны только "мясорубочные" варианты палок..Про "курковки" разговор не ведется..Да и палки обсуждаются длинные, от 289см и выше и тестом ровно 14-56..
Вы уж в следующий раз не путайте цифры, и прежде чем выложить че нить посмотрите внимательно раз десять что выкладываете, чтобы людям голову не забивать, и вопросов подобных к вам не возникало.. А с форумчанином ml197474 мы разговор вели за AVS96HF2, именно за "мясорубочную" модель, потому как в маркировке буква S присутствует..Вы уж извините, цифры местами перепутал.
Вес аналогичного по классу "максимуса" - 167 грамм. Ценник такой же примерно.
Arthur сказал(а): ↑
dreamer casting CD902H - 176.
Посмотреть вложение 102913
При том цена в 5 рублей
Даже двойной плюс, вес меньше, цена в 2.5 раза ниже. Зачем переплачивать за КроЙ ? Подержи в руках эту палочку, поймешь) Так же есть куча других вариантов под "мясорубку" с очень малым весом, хорошим строем, и опять же более доступной ценой.Ну да, судя по ссылке ценник у Кроя такой же примерно как у Максимуса, что тут скажешь..![]()
А че мне ее держать? Я прекрасно знаю что такое корейские палки..Ни одна из них не сравниться по прочности и запасу мощи с аналогичными америкосами..Подержи в руках эту палочку, поймешь)
А у меня сомнения, что ты рыбачил гариком и Смитом раз продолжаешь пиарить МаксимусСомневаюсь, что ты вообще рыбачил более менее нормальным корейцем, раз так рассуждаешь.
Я не пиарю, а вещи говорю. Говорю как есть. Люди, которые рыбачили этими спиннингами, плохого о них не скажут ! Да и вообще, неприлично влазить в разговор, не находишь ?!А у меня сомнения, что ты рыбачил гариком и Смитом раз продолжаешь пиарить Максимус