Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Вот и я об том же.Ну я ловил на Камчатке рыбу породы лосось обычным спиннингом и ничо спининг справился
Ну да... понты они такие ... понты!А Катушки стоимостью от 20 т.р и выше тоже продаются за незаслуженно огромные деньги. В них нет ничего такого чтобы стоять таких денег и нет там никаких сверх технологий космических, всего лишь кусок металла в лучшем случае! А то и вообще из пластика. Но тем не менее мы их покупаем. Тут каждый выбирает сам что ему нужно. И некоторых не волнует вопрос цены. Мне доводилось ловить Смитовскими палками, и были бы у меня лишние деньги, я бы себе обязательно купил. А вот Всеми расхваливаемый Гарик напоминает китай за тысячу рублей, хотя некоторые модели стоят ооочень не дешево и подороже смита. Вон они стоят в МП. Но опять же это лично мое мнение. Кому то нравится.
Кому-то и Майбах требуется, а мне и Крузака достаточно.
Вдумайтесь во фразу из вышеприведенного поста: "Мне доводилось ловить Смитовскими палками, и были бы у меня лишние деньги, я бы себе обязательно купил. "
Об чом это? А это не о покупке качественного продукта, а о покупке похиркакого, но Смита